上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

关于规范党员干部网络行为的意见

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-08-05 20:59:00     预览:
  近期,中共中央宣传部、中共中央组织部、中央网信办联合印发《关于规范党员干部网络行为的意见》(以下简称《意见》)。《意见》明确指出,党员干部不得参与网上宗教活动、邪教活动,纵容和支持宗教极端势力、民族分裂势力、暴力恐怖势力及其活动。

  《意见》指出,网络行为是党员干部言行的重要组成部分。党员干部要发挥模范带头作用,走好网上群众路线,规范网络行为,促进形成健康向上、风清气正的网络环境。

  《意见》要求,切实加强对党员干部网络行为的教育、引导和管理。对在网络活动中以身作则、表现突出的党员干部,要充分肯定、热情鼓励;对坚持正确立场、传播正能量而遭到围攻的党员干部,要旗帜鲜明地给予保护和支持;对党员干部违反本意见规定的,要依据党纪和国家法规进行严肃查处。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

中国民航局将放开在飞机上使用手机等

中国民航局将放开在飞机上使用手机等便携式电子设备

  9月18日,在中国民航局的例行新闻发布会上,中国民航局飞行标准司副司长朱..[详细]

昌平区五届人大一次会议隆重开幕,张

昌平区五届人大一次会议隆重开幕,张燕友作政府工作报告

  12月21日上午,在雄壮的国歌声中,北京市昌平区第五届人民代表大会第一次会..[详细]