上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

第二届腾讯创业节曁腾讯文创基地挂牌仪式在回龙观北京腾讯重创空间举行

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-09-04 14:56:43     预览:
  8月31日下午,第二届腾讯创业节曁腾讯文创基地挂牌仪式(北京站)在回龙观北京腾讯重创空间举行。本届创业节在继续关注和扶持创业者的同时,重点聚焦内容创新。依托线上“企鹅号城市新星”评选、线下“企鹅号城市计划”,在全国18个城市招募城市伙伴,全方位打造文化创业基地。依托腾讯的内容产业布局,企鹅号将为内容创业者提供“流量分成、产业资源、版权保护、谣言监测、投资、孵化、基础办公服务、内容创业服务”八大服务。以全国文化产业力量以及政府宏观政策,为更多创业者带来新机遇。副区长、中关村科技园区昌平园管委主任周金星出席活动。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平区“2017年北京地区毕业生就业服

昌平区“2017年北京地区毕业生就业服务月暨公共就业和人才服务进校园活动”正式启动

  近日,昌平区2017年北京地区毕业生就业服务月暨公共就业和人才服务进校园活..[详细]

首都全民义务植树日 500余人播绿护绿

首都全民义务植树日 500余人播绿护绿

  正值春天繁花似锦,我区抢抓土壤墒情适宜时机,广泛发动干部群众投身植树造..[详细]