上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

昌平区召开2017年度新兵入伍欢送大会

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-09-08 14:17:20     预览:
  9月7日上午,昌平区2017年度新兵入伍欢送大会召开,全区260名应征入伍的新兵即将离开家乡,奔赴军营。
  区领导侯君舒、张燕友、朱光彤、张晓兰、鲁亚、刘长永出席欢送大会。
  会议在庄严的国歌声中开始,260名新兵高举右手,庄严宣誓:决心严格遵守部队纪律,认真学习,刻苦训练,不辜负党和人民的重托,用实际行动报效祖国。
  新兵代表、新兵家长分别作表态发言。
  出席大会的领导向新兵家长代表赠送了光荣军属牌。
  区委书记侯君舒代表区委、区人大、区政府、区政协和全区人民,向光荣入伍的新兵战士们表示热烈祝贺,向积极支持儿女参军的各位新兵家长表示崇高敬意,向各镇街、各单位及驻昌高校对昌平征兵工作做出的贡献表示感谢。
  侯君舒希望新兵们要忠诚职责使命,坚定扞卫国家利益。听党指挥,向党看齐,践行当代革命军人核心价值观,追求崇高理想,把个人梦想融入到中国梦强军梦,肩负好保家卫国的重任;要苦练过硬本领,全力彰显革命军人本色。围绕能打仗、打胜仗这个核心要求,严格参加军事训练,苦练克敌制胜技能,增强实战打赢能力,努力成长为有灵魂、有本事、有血性、有品德的新一代革命军人;要发扬红色传统,做服务人民的先锋。以革命前辈和英雄模范为榜样,传承红色基因,养成优良作风,积极参加和支援地方经济社会建设,勇于承担急难险重任务,以实际行动为驻地人民群众造福兴利,为续写军民鱼水情深新篇章贡献力量。
  侯君舒说:昌平历来有爱国拥军的优良传统,已取得全国双拥模范城“十连冠”称号。区委区政府将深入推进军民融合深度发展,全面落实各项优抚政策,深入开展拥军优属活动。希望各镇街、各部门要进一步强化国防意识,加强和改进优抚安置工作,为新兵战士安心服役、为推进改革强军创造良好条件、提供有力支持。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

中国民航局将放开在飞机上使用手机等

中国民航局将放开在飞机上使用手机等便携式电子设备

  9月18日,在中国民航局的例行新闻发布会上,中国民航局飞行标准司副司长朱..[详细]

昌平区博物馆新添3D显示屏

昌平区博物馆新添3D显示屏

  日前,《清道光诰封碑》《吕纯阳真人祠记》《狄梁公祠碑》等49张精品拓片正..[详细]