上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

2017-2018年全球竞争力报告

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-09-28 11:29:08     预览:
全球竞争力

  9月26日,在瑞士日内瓦,世界经济论坛“应对全球挑战”团队总监及管理委员会成员理查德·萨曼斯出席《2017-2018年全球竞争力报告》发布会。世界经济论坛27日发布《2017-2018年全球竞争力报告》指出,全球金融危机十年后,生产率增长缓慢仍持续困扰全球经济,各国应积极开发与保护劳动力资源,并推动创新成果转化。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平团区委举办“不忘初心跟党走”昌

昌平团区委举办“不忘初心跟党走”昌平区新团员集体入团示范仪式

  共青团是党领导的先进青年的群众组织,是党的助手和后备军。昨日是五四青年..[详细]

2017-2018年全球竞争力报告

2017-2018年全球竞争力报告

  9月26日,在瑞士日内瓦,世界经济论坛应对全球挑战团队总监及管理委员会成..[详细]