上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

10月9日起,尾号限行轮换

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-10-11 16:17:47     预览:
  节后工作日的早晚高峰,交通压力将迅速恢复到节前水平。
  自10月9日起,尾号限行将进行轮换,周一至周五限行尾号分别为1和6、2和7、3和8、4和9、5和0,预计周一、周四、周五交通压力较为突出。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

阳坊镇:书画笔会“反邪教”

阳坊镇:书画笔会“反邪教”

  5月4日,昌平区阳坊镇举办主题为各界共抵邪教、构建和谐阳坊书画笔会活动暨..[详细]

国网北京市电力公司举办“电动出行

国网北京市电力公司举办“电动出行 守护蓝天”清新之旅活动

  日前,国网北京市电力公司举办电动出行 守护蓝天清新之旅活动,邀请市民亲..[详细]