上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

北京市再调整居民养老金待遇,每人每月增50元

来源: 网络     编辑:佚栗子     时间: 2017-10-11 16:18:30     预览:
  本次调整后,城乡居民养老保险参保人员领取的基础养老金部分将从目前的每人每月560元提高到每人每月610元;纳入北京市城乡居民老年保障的人员,领取的福利养老金将从目前的每人每月475元提高到525元。
  本次调整从2017年1月1日起执行,补发待遇将于10月底前集中发放到位。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

吴镇宇加盟职场真人秀:每天从昌平坐

吴镇宇加盟职场真人秀:每天从昌平坐公交到东三环

  前天,安徽卫视在京举办明星职场体验节目《你好,菜鸟》发布会,吴镇宇、保..[详细]

G20杭州峰会四大看点

G20杭州峰会四大看点

  再过不到六天,G20杭州峰会就要开幕了,作为中国今年最重要的主场外交,国..[详细]