上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

昌平区政府召开第4次常务会议

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-11-01 23:09:54     预览:
  10月31日上午,区政府第4次常务会议召开。区长张燕友安排部署了区政府系统学习宣传贯彻党的十九大精神工作,会议听取了“关于2017年1-3季度全区综合经济运行情况汇报”;通报了昌平区2017年1-3季度区政府工作报告重点工作任务进展情况、在直接关系群众生活方面拟办重要实事进展情况、“疏解整治促提升”专项行动进展情况、城乡环境整治工作情况以及2017年市政府与区政府签订责任书进展情况;研究了《关于加强公务用车管理的意见》和人事任免事项。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

关于北京市昌平区京密引水渠北路(京

关于北京市昌平区京密引水渠北路(京包公路~规划十五路)道路工程设计方案的批复

  近日,昌平区市政市容委顺利取得北京市规划和国土资源管理委员会批准印发的..[详细]

《中国反腐败新观察》:全面从严治党

《中国反腐败新观察》:全面从严治党的生动呈现

  《中国反腐败新观察》一书紧扣全面从严治党的时代主题,立足当前我国党风廉..[详细]