上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 新闻头条 > 列表

昌平区五届人大常委会 召开第十九次主任会议

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-11-26 21:24:06     预览:
  11月22日,区五届人大常委会召开第十九次主任会议。区人大常委会常务副主任杨国昌,副主任奚增森、杨洪达、张强斌出席会议。区委常委、副区长苏贵光,人大机关委室有关人员等列席会议。
  会议听取了昌平区2016年度区级预算执行和其他财政收支审计查出问题整改情况的报告。今年8月10日,区五届人大常委会第五次会议听取审议了《北京市昌平区人民政府关于2016年度区级预算执行和其他财政收支的审计工作报告》,并提出了审议意见。针对区人大常委会审议意见的要求,区政府逐条进行研究,建立健全审计整改联动工作机制,积极推进审计整改公开,加强审计整改的督查和考核,目前报告中69条涉及预算执行审计的建议已落实67条,全区初步形成了“政府主导、单位整改、审计部门跟踪”的审计整改工作格局。
  会议指出,要进一步推动审计查出问题整改工作制度化、长效化,认真落实整改责任;要加强跟踪反馈,增强审计整改实效,对审计查出问题整改工作实现动态管理;要发挥审计整改作用,改进和加强预决算管理,注重从体制机制上进行完善和改革创新;要加强绩效专项审计工作,与科技、文化、生态、民生等方面相结合,推进全区经济、民生工作稳步发展。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

习近平会见昂山素季 中缅“胞波”友

习近平会见昂山素季 中缅“胞波”友谊源远流长

  8月19日,习近平主席在北京钓鱼台国宾馆会见缅甸国务资政昂山素季。他俩,..[详细]

昌平区“2017年北京地区毕业生就业服

昌平区“2017年北京地区毕业生就业服务月暨公共就业和人才服务进校园活动”正式启动

  近日,昌平区2017年北京地区毕业生就业服务月暨公共就业和人才服务进校园活..[详细]