上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 政法要闻 > 列表

我区召开政法队伍教育整顿顽瘴痼疾专项整治经验交流

来源: 昌平政法微信公众号     编辑:佚名     时间: 2021-05-28 17:01:39     预览:
  昨天下午,我区召开政法队伍教育整顿顽瘴痼疾专项整治经验交流会。区委政法委、区人民法院、区人民检察院、公安昌平分局、区司法局就本单位顽瘴痼疾整治建章立制情况进行了汇报,并就公安昌平分局推动顽瘴痼疾小“n”专项整治,推出便民通勤车车位闲时共享安居驿站建设等经验进行了学习和讨论。

\
 
  会议强调,区政法系统各单位要进一步提高政治站位,深入整改在政法队伍教育整顿中暴露出的执法司法、工作作风方面问题,进一步固化成功经验;要坚持正面宣传,讲好政法故事,全面报道顽瘴痼疾整治中的亮点做法和典型经验,营造浓厚舆论氛围;要切实抓好“我为群众办实事”实践活动,高度关注和回应群众期盼,进一步提高政法机关服务群众水平,持续推出一批便民利民举措,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感和满意度。
 
  市政法队伍教育整顿第七指导组组长唐明明,副组长王炜、魏民到会并点评。区人大常委会副主任、区委政法委分管日常工作的副书记梁士强参加会议。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

公安机关严打高考“助考”违法犯罪活

公安机关严打高考“助考”违法犯罪活动 抓获犯罪嫌疑人275名

高考安全关系万千家庭,关系社会公平正义,与群众利益紧密相关。公安部3日召开..[详细]

联合督查巡查组到区人民法院开展纪律

联合督查巡查组到区人民法院开展纪律作风督查巡查和政治督察活动

5月12日上午,由区纪委区监委、区委组织部、区委政法委组建的联合督查巡查组到..[详细]