上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 政法要闻 > 列表

梁士强同志在区人大干部培训班上宣讲“三个规定”

来源: 昌平政法     编辑:瑾萱     时间: 2021-06-16 11:24:13     预览:
  6月15日,昌平区人大常委会、专委会组成人员和人大干部培训班开班。
\
  区人大常委会副主任,区委政法委分管日常工作的副书记梁士强就《关于严格执行防止干预司法“三个规定”的工作意见》作专题宣讲。
 
  他从《领导干部干预司法活动、插手具体案件处理的记录、通报和责任追究规定》《司法机关内部人员过问案件的记录和责任追究规定》《关于进一步规范司法人员与当事人、律师、特殊关系人、中介组织接触交往行为的若干规定》“三个规定”的主要内容、“三个规定”的重大意义等方面进行了详细解读,并结合有关典型案例进行阐述,教育引导广大党员干部自觉遵守“三个规定”,提高司法公信力。
\
  区人大常委会主任朱光彤、副主任刘长永、沈树祥、梁士强、张强斌,区人大常委会委员、各专委会委员、各镇(街)党(工)委书记、人大主席(主任)和“一府一委两院”、区委武装部等相关部门同志参加会议。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

各地深入开展国家安全宣传教育活动,

各地深入开展国家安全宣传教育活动,推动总体国家安全观深入人心落地生根

参观学习、座谈研讨、观看影片、知识竞赛……近日,一场场内容丰富、亮点纷呈的..[详细]

全国政法队伍教育整顿中央第一督导组

全国政法队伍教育整顿中央第一督导组北京小组第三下沉组深入昌平调研督导

5月13日,全国政法队伍教育整顿中央第一督导组北京小组第三下沉组深入我区调研..[详细]