上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 政法要闻 > 列表

昌平区委政法委召开队伍教育整顿查纠整改情况通报暨政治承诺会

来源: 昌平政法     编辑:瑾萱     时间: 2021-07-14 11:06:00     预览:
  7月13日上午,区委政法委召开队伍教育整顿查纠整改情况通报暨政治承诺会。机关中层以上干部参加会议。
\
  会上通报了区委政法委队伍教育整顿以来自查自纠、组织查处、专项整治等工作情况。随后,领导班子成员分别结合各自分管工作,对自身存在的问题从根源进行剖析,提出整治措施和努力方向,并就整治效果依次作出承诺。会议指出,下一步,区委政法委将全面深化建章立制,进一步提炼、总结工作经验做法,用制度思维和制度方式补短板、堵漏洞,提升制度执行力;同时,全面落实直接责任,推进各项任务落地见效,做到规定动作“一个不落”,确保整改落实到位,推动加强我区政法队伍建设。
 
  市教育整顿第七指导组组长唐明明,区委常委、区委政法委书记薛春江,区人大常委会党组成员、副主任,区委政法委分管日常工作的副书记梁士强参加会议。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

公安部:交警处罚严禁过度执法、逐利

公安部:交警处罚严禁过度执法、逐利执法、粗暴执法

日前在成都召开的全国公安交通管理工作会议上,公安部强调,要深入推进教育整顿..[详细]

持续推进第一批队伍教育整顿走深走实

持续推进第一批队伍教育整顿走深走实,公安部党委始终高度重视!

1月9日,中央政法工作会议召开,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平..[详细]