上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 政法要闻 > 列表

昌平区政法系统庆祝建党100周年“忠诚卫士”宣讲团宣讲报告会举行

来源: 昌平政法微信公众号     编辑:佚名     时间: 2021-07-26 16:44:34     预览:
  7月23日下午,昌平区政法系统庆祝建党100周年“忠诚卫士”宣讲团宣讲报告会在区人民检察院二层报告厅举行。区委常委、政法委书记薛春江,区人大常委会副主任、政法委分管日常工作的副书记梁士强,区法院党组书记周瑞生,区检察院党组书记、检察长马天博以及来自区委组织部、区政法各单位、区消防支队的相关领导出席报告会。
 
  来自政法系统6个单位的9名干警结合正在进行的政法队伍教育整顿,以“传承红色基因 牢记初心使命”为主题,用发生在他们身边的故事诠释政法系统党员干部不忘入党初心、服务人民群众、奉献全区发展的光辉形象和感人事迹。
 
\
\
\
 
  在近两个小时的宣讲中,百余名政法干警静静地聆听,并为每位宣讲员精彩的宣讲送上热烈的掌声。一名检察官在报告会后感慨地说:“宣讲故事的原型,就是我们身边的政法干警。他们坚守司法为民的信仰,怀揣对人民群众的深情,默默地为祖国的司法事业添砖加瓦。他们的故事朴实无华,却真切感人。我们要以他们为榜样,在平凡的岗位上定初心、守使命、践承诺。”
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

公安部:交警处罚严禁过度执法、逐利

公安部:交警处罚严禁过度执法、逐利执法、粗暴执法

日前在成都召开的全国公安交通管理工作会议上,公安部强调,要深入推进教育整顿..[详细]

全市政法队伍教育整顿领导小组扩大会

全市政法队伍教育整顿领导小组扩大会议召开

6月5日上午,全市政法队伍教育整顿领导小组(扩大)会议召开。会议传达了中央第..[详细]