上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 政法要闻 > 列表

区委常委、政法委书记薛春江到城北中心西关小学开展调研

来源: 昌平政法     编辑:瑾萱     时间: 2021-08-17 16:48:42     预览:
  8月16日下午,区委常委、政法委书记薛春江来到城北中心西关小学进行调研。区委政法委副书记陈进利、刘丽芳,政治部主任蒋莉,区委教育工委副书记韩文勇,城北街道主管领导杨付英陪同调研。
\
  在城北中心西关小学,薛春江实地察看了校园设施建设情况,认真听取了城北中心西关小学党委书记、校长李乃让关于校舍建设、办学理念、党建工作等各方面情况汇报。
\
\
\
  他说,西关小学虽然校园小,设施也比较简陋,但是学校教书育人的目标明确,教职员工干事创业的精气神和抓教育的责任感很强,形成了管理实、队伍强、质量高的发展格局。
\
  薛春江对西关小学下一步的发展提出了具体要求,一是加强党建引领,确保正确的办学方向;二是聚焦目标任务,着力提高教学质量;三是弘扬艰苦奋斗的精神,促使各项工作再上新台阶。
\
  此外,他结合当前疫情防控、“双减”政策落实、学生出行安全等问题进行了工作提示。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

司法行政系统构建制约监督体系提升公

司法行政系统构建制约监督体系提升公信力

持续深化“放管服”改革,纵深推进行政执法“三项制度”,完善各项制约监督体系..[详细]

忠诚履职拼搏奉献 打造新时代政法铁

忠诚履职拼搏奉献 打造新时代政法铁军

连日来,市政法系统相关部门分别召开会议,认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国..[详细]