上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 政法要闻 > 列表

区委常委、政法委书记薛春江到悦荟万科商场开展调研

来源: 昌平政法     编辑:瑾萱     时间: 2021-08-30 11:27:03     预览:
  不忘初心砥砺前行
 
  讲规矩|守纪律|知敬畏|存戒惧
 
  8月27日下午,区委常委、政法委书记薛春江到悦荟万科商场调研。区委政法委副书记孙喻,区商务局局长李俊杰,区商务局副局长徐丽君陪同调研。
\
  在悦荟万科商场,薛春江实地检查了商场入口处疫情防控工作落实情况,实地走访地下一层中控室、物美超市及八层影院运行情况,认真听取了悦荟万科商场负责人就商场经营情况的简要汇报。
\
\
\
  薛春江说,悦荟万科商场作为昌平城区的重要商业综合体,在保障丰富昌平城区居民生活消费方面发挥着重要作用。面对新冠疫情,悦荟万科商场勇于承担社会责任,作出了积极的贡献。
\
  薛春江表示,区委区政府非常重视优化营商环境,服务企业发展。对于疫情下的企业发展困境,区商务局要积极协调,帮助企业克服困难,区委政法委也将在法律服务方面予以支持。此外,他对加强疫情防控、企业消防安全等事项进行了提示。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

忠诚履职拼搏奉献 打造新时代政法铁

忠诚履职拼搏奉献 打造新时代政法铁军

连日来,市政法系统相关部门分别召开会议,认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国..[详细]

昌平区召开政法队伍教育整顿工作推进

昌平区召开政法队伍教育整顿工作推进会

4月19日,昌平区召开政法队伍教育整顿工作推进会,深入学习贯彻习近平总书记关..[详细]