上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 政法要闻 > 列表

市委政法委召开“开门整顿”调研座谈会

来源: 北京日报、北京广播电视台     编辑:瑾萱     时间: 2021-09-07 16:42:42     预览:
  日前,市委常委、政法委书记、市政法队伍教育整顿领导小组副组长兼办公室主任齐静主持召开市委政法委“开门整顿”调研座谈会,邀请党代表、人大代表、政协委员,市级政法机关、市委市政府相关部门、区委政法委负责同志以及基层政法委员、一线干警代表等对市委政法委教育整顿提出意见建议。
 
  齐静认真听取意见建议,就大家对市委政法委的关心支持表示感谢。她指出,大家提出的意见建议,对于市委政法委在教育整顿过程中检视问题、查找不足、整治顽疾、改进工作具有重要作用。市委政法委要切实提高政治站位,准确把握政治机关、领导机关、表率机关定位,突出政治建设、表率作用和建章立制,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要加强顶层制度设计,强化体制机制创新,在更高层次谋划推进工作。要改进工作方式,转变工作作风,更加积极主动、创造性地抓好落实,杜绝简单以会议落实会议,力戒形式主义、官僚主义。要抓住教育整顿有利契机加强队伍建设,深入查找队伍管理监督上的薄弱环节,及时堵塞制度漏洞,强化制度执行,加强人才交流培养,努力锻造一支忠诚干净担当的首都政法铁军。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

下半年,全面依法治国工作将这样推进

下半年,全面依法治国工作将这样推进!

司法部26日在京召开全国司法行政工作推进会,总结上半年全面依法治国和司法行政..[详细]

最高检召开党组扩大会督办重点检察工

最高检召开党组扩大会督办重点检察工作

最高检召开党组扩大会围绕落实习近平法治思想,抓实抓好党史学习教育和政法队伍..[详细]