上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 政法要闻 > 列表

区委常委、政法委书记薛春江到昌平交通支队调研慰问

来源: 网络     编辑:佚名     时间: 2021-11-25 16:08:44     预览:
  11月24日上午,区委常委、政法委书记薛春江到昌平交通支队调研工作,看望慰问工作人员,区委政法委政治部主任李海峰陪同调研。

\
 
  薛春江实地察看了昌平交通支队指挥大厅,详细了解了道路交通事故远程处理程序,并与支队干警亲切交谈。昌平交通支队支队长孟昆玉从疫情防控交通保障、重点执法整治、深度警务融合、进京车辆管控及队伍建设等方面进行了简要工作介绍。
 
\
 
  薛春江代表区委对昌平交通支队在重要节点交通保障、回天地区缓堵保畅、全区交通环境提升等工作中的辛勤付出和取得的成绩表示肯定,并从四个方面提出了具体要求:
 
  一是坚持党建引领,筑牢政治忠诚。要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,坚持用习近平法治思想武装头脑,认真谋划2022年各项交通工作。
 
\
 
  二是保障中心工作,服务全区大局。要落实好常态化疫情防控工作,完善交通设施、优化交通组织、打通堵点断点,不断提升城市交通管理水平。
 
  三是牢记为民宗旨,规范文明执法。交通管理工作与百姓生活息息相关,要把优质服务抓好抓实,规范文明执法,进一步提升群众的获得感和满意度。
 
  四是强化队伍管理,铸造政法铁军。要结合第二批政法队伍教育整顿,加强队伍纪律作风建设,压实队伍思想教育和日常监督管理,不断提高业务能力和水平,打造高素质过硬交警队伍。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

三部门印发意见推动涉案未成年人家庭

三部门印发意见推动涉案未成年人家庭教育指导工作

《关于在办理涉未成年人案件中全面开展家庭教育指导工作的意见》10日向社会公布..[详细]

昌平区召开政法队伍教育整顿工作推进

昌平区召开政法队伍教育整顿工作推进会

4月19日,昌平区召开政法队伍教育整顿工作推进会,深入学习贯彻习近平总书记关..[详细]