上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 政法要闻 > 列表

政法系统学习贯彻习近平法治思想和党的十九届六中全会精神

来源: 昌平政法微信公众号     编辑:佚名     时间: 2021-11-29 16:15:43     预览:
  11月26日,区政法系统以视频会议的方式,参加市委政法委“学习贯彻习近平法治思想和党的十九届六中全会精神专题辅导班”。
  区委常委、政法委书记薛春江,区人大常委会副主任、区委政法委分管日常工作的副书记梁士强及政法各单位一把手、政法委机关中层以上干部在区级主会场参加学习,政法各单位班子成员在各区级分会场参加学习。
\
  市委常委、政法委书记齐静就学习贯彻党的十九届六中全会精神做生动宣讲,系统讲述了学习全会精神的七个深刻认识,提出了贯彻习近平法治思想应当把握的四大关系,进一步明确了深化平安北京建设的工作要求和推进法治中国首善之区建设的工作思路,并就打造首都政法铁军进行了工作部署。
  参加学习的同志纷纷表示,要认真学习、深刻领会齐静书记的报告内容,切实将行动统一到习近平法治思想和十九届六中全会精神上来,以抓铁有痕、踏石留印的务实举措,努力建设更高水平的平安北京、法治北京。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

打造法治宣传品牌,践行“我为群众办

打造法治宣传品牌,践行“我为群众办实事”

近年来,昌平检察院第五检察部党支部积极转变工作作风,发挥民事检察职能,不断..[详细]

探索构建案例强制检索制度!最高检对

探索构建案例强制检索制度!最高检对案例指导工作提出多项要求

5月7日,最高人民检察院党组书记、检察长张军主持召开最高检案例指导工作委员会..[详细]