上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 政法要闻 > 列表

区委政法委召开党史学习教育专题民主生活会征求意见座谈会

来源: 昌平政法     编辑:新观察小编     时间: 2022-01-13 11:14:27     预览:
  广开言路征意见集思广益促整改
  \
 
  1月11日下午,按照党史学习教育专题民主生活会有关要求,区委政法委召开征求意见座谈会。区委常委、政法委书记薛春江带领政法委班子成员,认真听取了来自镇街和政法各单位代表的意见建议。
 
\
 
  9名代表结合本职工作畅所欲言,从平安创建、队伍建设、执法监督、舆论宣传等方面对政法委班子提出了二十余条意见和建议。
  \
 
  薛春江感谢各位代表提出的宝贵意见和建议。他表示,要认真梳理分析大家提出的意见建议,全面对照查找存在的问题,深入抓好整改,积极补齐短板。他说,区委政法委将以此次座谈会为契机,坚持广开言路接受监督,不断推动全面从严治党向纵深发展,以全新的精神面貌做好各项工作,为服务昌平加快“四区”建设贡献力量。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

最高人民检察院召开“开门教育整顿听

最高人民检察院召开“开门教育整顿听取意见建议”座谈会

10月18日下午,最高人民检察院召开“开门教育整顿听取意见建议”座谈会,最高检..[详细]

全市政法队伍教育整顿领导小组扩大会

全市政法队伍教育整顿领导小组扩大会议召开

6月5日上午,全市政法队伍教育整顿领导小组(扩大)会议召开。会议传达了中央第..[详细]