上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 政法要闻 > 列表

我区召开北京冬奥会和冬残奥会安保动员誓师大会

来源: 昌平政法     编辑:新观察小编     时间: 2022-01-20 11:22:56     预览:
\
 
       1月14日,我区召开北京冬奥会和冬残奥会安保动员誓师大会,全区各相关单位主管领导,各镇街政法委员、主管副镇长,各派出所所长,各司法所所长参加会议。区委常委、政法委书记薛春江,副区长、公安昌平分局局长朱炳文出席会议。区委政法委分管日常工作的副书记梁士强主持会议。
 
\
 
       会上,公安昌平分局、区卫健委、区文旅局、马池口镇四个单位主要负责同志结合工作职能发言,纷纷表示将以强烈的政治担当、使命担当和责任担当扎实抓好各项安保措施落实,确保北京冬奥会和冬残奥会安全顺利举办。
 
\
 
  区委常委、政法委书记薛春江对安保工作提出具体要求:一是要保持实战状态,满弓紧弦、全力以赴,从严从实确保涉奥点位绝对安全。二要坚持突出重点、主动向前,以最高标准全方位加强源头管控。三要坚持底线思维、全面防范,做实风险应对准备。四要全面强化社会面管控,以面保点织密防控网络,努力以“平安昌平”保“平安冬奥”。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

公安部党委(扩大)会议召开 认真学

公安部党委(扩大)会议召开 认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神 纵深推进全面从严管党治警

公安部党委书记、分管日常工作的副部长王小洪22日主持召开公安部党委(扩大)会..[详细]

最高检部署专项活动 开展司法救助服

最高检部署专项活动 开展司法救助服务乡村振兴

日前,最高人民检察院决定自今年2月起至2023年2月止,在全国检察机关深入开展“..[详细]