上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 时政要闻 > 列表

习近平总书记视察北京的重要讲话在广大干部群众中引起热烈反响

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-03-03 10:15:14     预览:
  2月23日至24日,习近平总书记到北京视察城市规划建设和北京冬奥会筹办工作。27日,区委书记侯君舒主持召开区委常委会扩大会议,传达学习贯彻习近平总书记视察北京重要讲话精神。连日来,习近平总书记视察北京的重要讲话在广大干部群众中引起热烈反响。

  北京未来科技城管委会常务副主任吴小利说,结合北京未来科技城建设发展实际,下一步,将坚持“一张蓝图绘到底”,高标准建设好未来科技城;按照习总书记“城市规划建设做得好不好,最终要用人民群众满意度来衡量”的指示精神,不断提升未来科技城城市运营管理水平,提高民生保障和公共服务供给水平,增强群众获得感;同时,北京未来科技城作为首都建设科技创新中心的重要支撑,目前已经聚集了14家中央企业的61家研究院、科技型公司,拥有部委和北京市级重点实验室和工程技术中心等创新平台43个,下一阶段将进一步强化重点领域核心技术创新能力,营造良好的科研创新生态,不断提升创新源动力,努力打造大型企业集团技术创新集聚区,为科技创新中心建设贡献力量。

  霍营街道工委书记张海明表示,霍营街道在疏解非首都功能过程中,加强人口调控,积极推进“三网融合”试点工作,提升“霍营九韵”文化品牌,加强体育活动品牌及体育阵地建设。“贯彻习近平总书记重要讲话精神,扎实做好基层工作,要将政治学习与强化担当意识紧密结合起来,将贯彻落实中央、市、区各级会议精神与破解实际难题、提升工作成效紧密结合起来,切实把学习教育引向深入。”张海明表示。

  北七家镇召开党委扩大会议,学习传达习近平总书记在北京考察工作时的重要讲话精神,落实昌平区委常委会扩大会议要求。会议强调,要把学习贯彻习总书记重要讲话精神与“两学一做”学习教育、“强党性、敢担当、出实效”主题活动紧密结合,切实增强责任意识和担当精神,努力推进北七家镇经济社会发展各项工作迈上新台阶。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

习近平谈团结:打好“团结牌” 实现

习近平谈团结:打好“团结牌” 实现中国梦

  10月1日,中华人民共和国迎来67周年华诞。回首过去的67年,新中国实现了民..[详细]

习近平主席B20峰会演讲全文

习近平主席B20峰会演讲全文

  二十国集团工商峰会开幕式于今天下午15时许在浙江杭州举行,习近平出席开幕..[详细]