上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 时政要闻 > 列表

习近平总书记到北京视察城市规划建设和北京冬奥会筹办工作

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-03-08 11:01:52     预览:
  2月23日至24日,习近平总书记到北京视察城市规划建设和北京冬奥会筹办工作。27日,区委书记侯君舒主持召开区委常委会扩大会议,传达学习贯彻习近平总书记视察北京重要讲话精神。连日来,习近平总书记视察北京的重要讲话在辖区广大干部群众中引起热烈反响。

  昌平区委发展改革工委第一时间召开会议,组织班子成员认真学习贯彻习近平总书记视察北京重要讲话精神。班子成员纷纷表示,要以习近平总书记两次视察北京的指示精神为统领,紧紧围绕“建设一个什么样的首都,怎样建设首都”这一重大问题,全面更新工作参照系,着力提升党员干部的政治站位和工作水平。区委发展改革工委书记、区发展改革委主任宁澈表示,区发改委作为昌平经济社会发展综合协调部门,任务艰巨、责任重大,要坚决以习近平总书记视察北京重要讲话精神为统领,通过开展争当“助推项目好帮手、业务工作多面手、精准帮扶新能手、攻坚克难突击手”等活动,全力抓好投资落地、产业转型、人口调控、功能疏解和精准帮扶等工作,使党员干部肩上有责任、心中有任务,进一步转变工作作风,提高工作效能。

  阳坊镇党委中心组进行第5次集体学习,传达学习贯彻习近平总书记视察北京重要讲话精神。大家一致认为,习近平总书记视察北京重要讲话思想深邃、内涵丰富,是全镇做好各项工作的奋斗纲领和行动指南。深入学习宣传贯彻习总书记视察北京重要讲话精神,要抓住有序疏解非首都功能这个“牛鼻子”,与“两学一做”学习教育相结合,与全区“强党性、敢担当、出实效”主题活动相结合,全力推进“五管四治三清”工作和“疏解整治促提升”专项行动,确保违建拆除、一般制造业企业疏解等任务年内如期完成,切实提高民生保障和服务水平,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

李克强总理与加拿大总理特鲁多决定建

李克强总理与加拿大总理特鲁多决定建立两国总理年度对话机制

  李克强总理与加拿大总理特鲁多刚刚为中加关系打造了一个新的助推器:8月31..[详细]

新技术时代我国邪教治理的若干对策

新技术时代我国邪教治理的若干对策

  何为邪教?当前尚没有众口一词的结论和标准;世界上究竟有多少邪教组织?也没..[详细]