上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 时政要闻 > 列表

昌平区召开党风廉政建设情况通报会

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-03-13 20:25:19     预览:
  3月10日,昌平区召开党风廉政建设情况通报会。区委常委、区纪委书记徐萍向全区老干部通报了我区2016年党风廉政建设和反腐败工作开展情况以及2017年工作思路。

  通报会上,徐萍向全区老干部传达了市纪委十一届六次全会精神,并通报了2016年我区党风廉政建设和反腐败工作情况。2016年,我区创新制度机制,督促全面从严治党;严明政治纪律,保障重大决策部署的贯彻落实;突出专项治理,巩固和深化纠正“四风”成果;落实“四种形态”,实现执纪审查综合效果;加强宣传教育,促使党员干部明底线、知敬畏;抓好队伍建设,为忠诚履职夯实基础。由此,我区2016年党风廉政建设总体满意度全市第一,全区纪内信访举报总量、重复件数量、越级集体访数量实现三个下降,党风廉政建设和反腐败工作取得了新的成效,北京市纪委向中央纪委推荐昌平区纪委为“全国纪检监察系统先进集体”。

  会议还传达了2017年党风廉政建设工作思路和重点任务。今年,全区将深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,深化纪检监察体制改革,强化党内监督和执纪问责,持续加强压力传导,正确把握运用“四种形态”,用铁的纪律打造忠诚干净担当的纪检监察队伍,推动全面从严治党向纵深发展,扎实推进全区党风廉政建设和反腐败工作。

  会议指出,党风廉政建设和反腐败工作形势严峻、任务艰巨,希望老干部们更好地发挥政治优势、经验优势,继续关注和支持纪检监察工作,推动全区党风廉政建设和反腐败工作不断取得新成效。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

新技术时代我国邪教治理的若干对策

新技术时代我国邪教治理的若干对策

  何为邪教?当前尚没有众口一词的结论和标准;世界上究竟有多少邪教组织?也没..[详细]

习近平谈团结:打好“团结牌” 实现

习近平谈团结:打好“团结牌” 实现中国梦

  10月1日,中华人民共和国迎来67周年华诞。回首过去的67年,新中国实现了民..[详细]