上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 时政要闻 > 列表

昌平区召开2017年政法系统宣传工作会议

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-03-31 10:20:43     预览:
  3月28日,昌平区召开2017年政法系统宣传工作会议。会议通报了2016年政法系统宣传工作情况,表彰了21名2016年度政法系统优秀通讯员,并对2017年政法系统宣传工作进行部署。
  2016年,全区政法宣传工作围绕“平安昌平”“法治昌平”建设、社会管理创新和政法队伍建设等重点工作,开展了多层次全方位的宣传报道,展示了政法队伍的良好形象,促进了各项工作的顺利开展,为维护全区社会大局稳定作出了积极的贡献。会议指出,2017年,全区政法系统宣传工作将继续围绕区委中心工作,遵循扩大对外宣传、展示政法形象、服务社会管理、强化互动交流的功能定位,围绕阵地建设,提升宣传水平,进一步加大政法宣传的工作力度,打造影响力大、辐射面广的全方位立体式宣传矩阵;围绕队伍建设,树立先进典型,加强对基层党组织、党员先进事迹的宣传,用身边典型教育人、感染人;围绕重点工作,做好专项宣传;围绕涉法舆情,积极组织应对;围绕“七五”普法规划,推进法治宣传。
  会议强调,全区政法系统要高度重视政法宣传舆论引导工作,通过创新宣传形式和手段,拓宽宣传工作领域和渠道,增强对外宣传能力,提高宣传工作质量,为建设国际一流科教新区和党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

新技术时代我国邪教治理的若干对策

新技术时代我国邪教治理的若干对策

  何为邪教?当前尚没有众口一词的结论和标准;世界上究竟有多少邪教组织?也没..[详细]

习近平主席B20峰会演讲全文

习近平主席B20峰会演讲全文

  二十国集团工商峰会开幕式于今天下午15时许在浙江杭州举行,习近平出席开幕..[详细]