上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 资讯动态 > 时政要闻 > 列表

北京市昌平区第五届人民代表大会常务委员会任免名单

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-04-13 14:03:14     预览:
  2017年4月12日北京市昌平区第五届人民代表大会常务委员会第三次会议决定:

  任命李建增、洪磊、周丽娜、刘霞为北京市昌平区人民检察院检察委员会委员;

  免去杨琳、许燕凌、王平的北京市昌平区人民检察院检察委员会委员职务;

  免去刘树金、章文军、龙明军的北京市昌平区人民检察院检察委员会委员、检察员职务;

  免去赵明一、刘伟、崔文生、郑德发、张春和、张士俊、李月元、赵大明的北京市昌平区人民检察院检察员职务。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

习近平谈团结:打好“团结牌” 实现

习近平谈团结:打好“团结牌” 实现中国梦

  10月1日,中华人民共和国迎来67周年华诞。回首过去的67年,新中国实现了民..[详细]

新技术时代我国邪教治理的若干对策

新技术时代我国邪教治理的若干对策

  何为邪教?当前尚没有众口一词的结论和标准;世界上究竟有多少邪教组织?也没..[详细]