按时间搜索
搜索历史
  • 迷信世界末日到来俄邪教女信徒死于洞穴

      据欧洲媒体报道,己有两名俄罗斯邪教女信徒死在她们自已挖掘的并已藏身数月之久的洞穴里。这个洞穴位于俄罗斯东南部奔萨州尼科利斯科耶村外,离首都莫斯科大约640公里。

    发布时间:2016-05-28 22:57:01
  • 邪教控制信徒的四个手段

    邪教研究网站(http: cultresearch org)2017 年 6 月 17 日刊登加州大 学社会学教授贾妮娅·拉利奇的文章,分析人们为什么会加入邪教。 文章认为:“大部分邪教有一些共同特征。

    发布时间:2018-09-19 13:27:00
  • 南口镇:开展反邪教宣传

    为进一步增强群众防邪教认识,营造群防邪教的氛围,9月7日,昌平区南口镇在无邪教文化广场,举办主题 为“不忘初心跟党走 牢记使命反邪教”的文艺演出。在演出现场,工作人员为辖区居民发放了宣传品。

    发布时间:2018-09-19 13:28:00
  • 深化邪教治理 维护社会安宁

    1999 年我国政府依法取缔“法轮 功”邪教组织近20年来,反邪教斗争不断 深入,成效十分显著。但斗争的历程表 明,邪教问题具有极强的复杂性和顽固 性,一些地方邪教案件时有发生,当前邪 教活动依然活跃。遏制邪教活动,深化 邪教治理,仍然是摆在全社会面前的一 项重要任务。

    发布时间:2018-10-15 13:29:00
  • 六个臭名远扬的淫乱邪教

    2018年9月12日香港《南华早报》网站刊登《洗脑,虐童,甚至是生物恐 怖主义:六个远不止于“爱你的邻居”的性爱邪教》,列数了包括上帝之子、拉 杰尼希教、摄理教等在内的六个淫乱邪教

    发布时间:2018-10-15 13:30:00
  • 昌平区委宣传部: 开展“反邪教知识进机关”专项教育活动

    日前 ,昌平区委宣传部开展 “反邪教知识进机关”专项教育活动,着力加强全体党员干部的反邪 政治意识,着力提高机关干部党员 防邪拒邪、自觉反邪的责任意识、专业能力。

    发布时间:2018-10-15 13:30:00
  • 北七家镇: 坚决对邪教说“不”

    9月11日上午,北七家镇防范办开展“反邪知识”进机关警示教育签名活动,全体机关工作人员以及辖区群 众200余人积极参与,在横幅上签上自己的名字,表明态度,坚决对邪教说“不”。

    发布时间:2018-10-15 13:31:00
  • 全能神邪教如何反侦察?

    全能神邪教的非法性质决定其成为依法打击对象,该邪教称被公安机关依法打击为“出环境”或“环境事故”,并制定出相应对策,其反侦察措施较之国内其他邪教更加完善,对抗性也更强。魔高一尺,道高一丈。该邪教虽有诸多反侦察手段,仍然不断屡遭到沉重打击。

    发布时间:2018-08-10 13:37:00
  • 勇于反对邪教是每个党员的责任

    据中国反邪教网报道,今年5月,武汉市东西湖区有着43年党龄的老共产党员、退休干部王某因痴迷邪教“法沦功”,且屡教不改,严重违反党的政治纪律,被开除党籍。

    发布时间:2018-10-18 13:44:13
  • 是你挽救了我的家庭

    他叫高如亚,男,1972年12月生,温州市鹿城区南郊街道辖区个体户,大学文化程度,温州某国企原职工,2004年辞职,接替经营其父亲的眼镜店,生意风生水起,赚钱后,购置高档商品房、名车,妻子是某银行职员,女儿读初中,三口之家,生活美满幸福。但是,2011年4月,因他迷上“法沦功”后,和谐美满的幸福生活被彻底打破……

    发布时间:2018-10-18 13:46:40
  • 兴寿镇防范处理邪教办工作人员来到东营村文化活动广场进行反邪教知识宣传

    为进一步弘扬尊老爱老理念,促使广大群众认清邪教的危害,尤其是增强老年人防范和抵御邪教侵害的意识,近日,兴寿镇防范处理邪教办工作人员来到东营村文化活动广场进行反邪教知识宣传。

    发布时间:2018-10-19 13:23:36