按时间搜索
搜索历史
  • 迷信世界末日到来俄邪教女信徒死于洞穴

      据欧洲媒体报道,己有两名俄罗斯邪教女信徒死在她们自已挖掘的并已藏身数月之久的洞穴里。这个洞穴位于俄罗斯东南部奔萨州尼科利斯科耶村外,离首都莫斯科大约640公里。

    发布时间:2016-05-28 22:57:01
  • 男子从事“法轮功”邪教活动获刑

    被告人梁均华,分被于2002年、2016年,因犯利用邪教组织破坏法律实施罪被刑事处罚。

    发布时间:2019-09-18 08:45:45
  • 日本牧师谈精神控制的方法

    日本“圣望基督教会”牧师竹下力为了传播正确的基督教福音,以区别那些不正规的教会和异端膜拜团体,写了一系列关于精神控制的文章,教导人们认识、分辨和远离精神控制。

    发布时间:2019-09-19 08:49:24
  • 女儿的哭诉让我看清“法轮功”的本质

    想起多年前误信“法轮功”的那段经历,我至今仍感到心有余悸,好在女儿的一番深情哭诉,让我看清了“法轮功”的邪恶本质,才险些没有酿成女儿送命、家庭破碎的悲剧。

    发布时间:2019-09-21 09:12:20
  • 求“三赎基督”治病 反害他痛失儿子

    “门徒会”是陕西农民季三宝1989年冒用基督教名义创立的地下非法邪教组织,又称为“旷野窄门”“三赎基督”等,该邪教以宣扬“祷告治病”“吃赐福粮”等歪理邪说为主要传播途径,借此欺骗拉拢不明真相的群众加入。

    发布时间:2019-09-24 08:39:46
  • 昌平反邪教宣传季-社区居民旗袍秀“反邪”

    为广泛深入开展反邪教宣传教育工作,激发社区居民抵制邪教的自觉意识和热情,龙泽园街道辖区龙跃苑一区居委会开展居民传统旗袍秀活动,在社区掀起以“抵制邪教 崇尚科学”为主题的反邪教宣传高潮。

    发布时间:2019-09-26 11:16:45
  • 【以案释法】夫妻二人从事“全能神”邪教活动在深圳获刑

    2018 年 10 月 31 日,广东省深圳市南山区人民法院以组织、利用邪教组织破坏法律实施罪,判处被告人胡长红有期徒刑四年,并处罚金人民币五千元;被告人何七妹有期徒刑四年,并处罚金人民币五千元;涉案的邪教宣传品、犯罪工具及为邪教组织保管的现金人民币 89200 元均依法予以没收。

    发布时间:2019-09-26 14:24:36
  • “心灵法门”是具有邪教性质的非法组织

    “念经、放生、许愿”被称为“心灵法门”的“三大法宝”。 不管是信徒患病或是家人去世需要超度,卢军宏所开的“药方”多包括此种,并根据信徒所患病情的严重程度,念经、放生的数量也不一样。

    发布时间:2019-09-26 14:31:45
  • 作为邪说内核的邪教思维方式

    邪教组织因其为人类社会所带来的严重影响及危害,被视为人类社会的毒瘤。

    发布时间:2019-10-11 08:31:16
  • 一个大学生的“疯子”人生

    苏颂疯了,一时间,消息不胫而走,在他母校和家乡传开来了。他们怎么也想不明白,一个一直以来都聪明伶俐的大学生,怎么可能一下子就疯了呢。

    发布时间:2019-10-12 08:30:00
  • 青海抓获门徒会邪教成员329人

    据青海公安官微消息,近期,在公安部的统一指挥下,在查清省内“门徒会”邪教组织的组织体系和活动规律的基础上,青海省公安厅组织全省各地公安机关集中开展破案收网行动,抓获“门徒会”邪教各级组织骨干329人,起获邪教活动资金86 05万元,收缴大量涉案工具和慈惠物资,摧毁了该邪教在青海发展的组织体系。

    发布时间:2019-10-14 09:12:32