按时间搜索
搜索历史
  • 迷信世界末日到来俄邪教女信徒死于洞穴

      据欧洲媒体报道,己有两名俄罗斯邪教女信徒死在她们自已挖掘的并已藏身数月之久的洞穴里。这个洞穴位于俄罗斯东南部奔萨州尼科利斯科耶村外,离首都莫斯科大约640公里。

    发布时间:2016-05-28 22:57:01
  • “缚心猿,锁六耗”才能远离邪教

    在重庆市大足区宝顶山大佛湾《观经变》和《地狱变》之间刻有《缚心猿锁六耗图》。六耗图中,一卷发人怀抱宁静躺卧的猿猴,结伽而坐。

    发布时间:2019-01-17 15:36:50
  • “全能神”拉人入教“五步法”

    “全能神”邪教一般冒充基督教招揽信徒,它不仅在教义上剽窃和歪曲基督教,而且带有明显的政治目的和黑恶性质,其拉拢引诱和控制信徒的手段十分卑劣和残酷,一旦落入“全能神”邪教的魔窟,轻者倾家荡产,重则家破人亡,其危害性不可小觑,其拉人入教的主要手段有以下几种:

    发布时间:2019-01-17 15:38:24
  • 邪路刹车耿老三巧破“乌龙坛”

      乌云密佈雾罩山  阴风吹凉半边天  大道上走来人一个呀  那就是本村的葛半仙  听说耿老三遇上麻烦事  趁此机会让他加入乌龙坛  耿老三今年五十七  还差三岁就是本命年  老婆子有福不会享  三年前过早奔了阴间  一双儿女都孝顺  日子过得挺悠闲  只因门楼一挡子事  搞得耿老三门楼里面打转转  听风是雨葛半仙  凑上前来挑

    发布时间:2019-01-21 16:23:43
  • 李洪志是自焚事件的教唆者

    “1 23”自焚事件18周年就要到了。有关这一事件的详细经过,网上已经有详尽的记载,这里谨就事件的前因后果做一剖析和追踪。

    发布时间:2019-01-23 14:32:18
  • “自焚”事件带给我们的警醒和思索

    震惊中外的“1·23”天安门广场集体自焚惨案,造成了2死3重伤的悲剧。18年前那段惨痛的历史,带给我们更多的则是警醒和思索。

    发布时间:2019-02-13 10:10:31
  • 恐吓是邪教惯用的控制手段

    众所周知,人们加入邪教有多种多样的原因。在大多数情况下,邪教信徒出于各种欲望,在邪教头目和教义的诱惑下,愿意倾其所有。

    发布时间:2019-02-13 10:13:53
  • 李洪志排斥侮辱残疾人

    喜迎新春,“送温暖、献爱心” 社会各界积极响应,惠及所有弱势群体,特别是残疾人,这是中华民族的传统美德。“法轮功”教主李洪志却认为,残疾人是因为前世做了坏事,没有还清身上的“业力”所致。说什么“残疾人太舒服了,就还不了业,下一世可能还会残疾。”(《转法轮法解》)让人无法理会所谓的“真善忍”。

    发布时间:2019-02-15 14:53:47
  • 痴迷练功逼妻子跳井自杀

    邓治贵,男、65岁,家住四川省遂宁市安居区玉丰镇伙同村5社。八十年代,邓治贵家承包本社6亩鱼塘,8亩桃树,饲养30多头猪,附带竹编工艺等副业,年收入达二万余元。

    发布时间:2019-02-15 14:55:43
  • 夫妻二人从事“全能神”邪教活动获刑

    2018年10月31日,广东省深圳市南山区人民法院以组织、利用邪教组织破坏法律实施罪,判处被告人胡长红有期徒刑四年,并处罚金人民币五千元;被告人何七妹有期徒刑四年,并处罚金人民币五千元;涉案的邪教宣传品、犯罪工具及为邪教组织保管的现金人民币89200元均依法予以没收。

    发布时间:2019-02-19 09:21:34
  • 对涉邪教人员的帮教沟通技巧

    对涉邪教人员的帮教,既是沟通过程,也是说服挽救的过程。由于邪教人员曾有被邪教歪理邪说洗脑的经历,注定沟通的过程会存在种种难题和屏障,因此,在与涉邪教人员谈话交流过程中,要特别注意谈话沟通的方式与技巧。

    发布时间:2019-02-19 09:32:48