按时间搜索
搜索历史
  • 迷信世界末日到来俄邪教女信徒死于洞穴

      据欧洲媒体报道,己有两名俄罗斯邪教女信徒死在她们自已挖掘的并已藏身数月之久的洞穴里。这个洞穴位于俄罗斯东南部奔萨州尼科利斯科耶村外,离首都莫斯科大约640公里。

    发布时间:2016-05-28 22:57:01
  • 全国首个反邪教实时对战答题活动上线

    值得一提的是,此次活动依托知名微信小程序“头脑王者”平台,网络实时对战答题,让网友在相互竞争中了解和掌握反邪教知识,认识邪教对国家、社会和公民个人的严重危害,寓教于乐,在同类知识竞赛中,这种形式尚属首次。

    发布时间:2019-04-16 16:05:39
  • 缅甸邪教“灵魂之家” 5名头目被判刑

    根据Kyonepyaw 居民的说法,每当“灵魂之家”的成员到他们的村庄祷告,该团体的追随者和当地村民之间都会发生冲突。那些离开邪教的前信徒控诉,该团体常常以向上帝献祭为借口,要求成员们无偿劳动,有时是在新加坡,所以怀疑其从事人口贩卖活动和强制劳动。

    发布时间:2019-04-16 16:07:18
  • 昌平新观察”有奖答题答案【第82期】、【第83期】

    有奖答题活动一年共计48 期,每周1 期,每月4 期,每期10 道题(选择 判断)共计100 积分, 每期积分奖励在第一次答题中获得,重复答题无积分奖励。

    发布时间:2019-04-16 16:28:38
  • 缅甸邪教“灵魂之家” 5名头目被判刑

    根据Kyonepyaw 居民的说法,每当“灵魂之家”的成员到他们的村庄祷告,该团体的追随者和当地村民之间都会发生冲突。

    发布时间:2019-04-17 15:13:07
  • 倡导文明 反对邪教 天北街道:走进地铁站宣传反邪知识

    日前,天北街道文明引导员、反邪宣传志愿者纷纷走进天通苑 地 铁 站 开 展 反 邪 教 宣 传 活动。

    发布时间:2019-04-17 15:14:29
  • 关于邪教需要知道那些事儿—— 【以案释法】南昌一女子从事“法轮功”邪教活动获刑

    2018年5月9日,江西南昌青云谱区人民法院一审以利用邪教组织破坏法律实施罪,依法判处被告人解思红有期徒刑四年,并处罚金人民币一万元。被告人上诉至南昌市中级人民法院,法院终审裁定驳回上诉,维持原判。

    发布时间:2019-04-17 15:16:02
  • 缅甸邪教“灵魂之家5名头目被判刑

    2019年2月5日缅甸“伊洛瓦底江网”报道,缅甸伊洛瓦底区钟漂县法院以亵渎神灵罪判处邪教团体“灵魂之家”5名头目各一年监禁。周五(2月1日),伊洛瓦底区钟漂县(Kyonpyaw)的一家法院以亵渎神灵罪判处一基督教邪教团体的5名头目各一年苦役。

    发布时间:2019-04-17 15:17:07
  • 陈一新:聚力防范打击邪教活动

    综合中国长安网和长安剑报道,3 月 29 日,中央政法委秘书长陈一新应邀至中央党校,给在校全体学员作了“认真学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神,防范化解影响国家政治安全重大风险”的专题报告。

    发布时间:2019-04-17 15:17:47
  • 2019中央一号文件:严厉打击邪教向农村地区渗透

    《中共中央 国务院关于坚持农业农村优先发展做好“三农”工作的若干意见》把农村宗教治理纳入乡村治理这一国家治理体系之中,提出要 “严厉打击敌对势力、邪教组织、非法宗教活动向农村地区的渗透”。

    发布时间:2019-04-19 14:46:54
  • 发布时间:2019-04-22 13:52:36