按时间搜索
搜索历史
  • 迷信世界末日到来俄邪教女信徒死于洞穴

      据欧洲媒体报道,己有两名俄罗斯邪教女信徒死在她们自已挖掘的并已藏身数月之久的洞穴里。这个洞穴位于俄罗斯东南部奔萨州尼科利斯科耶村外,离首都莫斯科大约640公里。

    发布时间:2016-05-28 22:57:01
  • 三句半 《抵制邪教不犯傻》

    锣鼓声声敲得欢,我们四人到台前,今天聚会来表演,宣传。表演宣传反邪教,这件事情很重要,我们四人来宣讲,捧场。

    发布时间:2018-11-26 17:35:12
  • 金榜园社区:DIY反邪宣传品

    11月20日,为进一步增强社区居民防邪反邪意识,积极构建和谐社区,金榜园社区组织辖区居民制作“手工布艺包”活动。

    发布时间:2018-12-04 10:41:59
  • 反邪志愿队:跑步巡游倡导健康无邪生活

    昌平爱跑联盟成立于2018年1月,是一支由社会各界跑步爱好者组建的公益组织,与社区青年汇一样都是凝聚服务广大青年的良好交流平台,目前已有队员400余名。

    发布时间:2018-12-04 10:44:01
  • 解析邪教对少年儿童的诸多毒害

    莫让“花朵”结“苦果”,这需要采取 有效措施,正确教育和引导未成年人远 离邪教成为反邪教部门的一项重大而紧 迫的战略课题。针对未成年反邪教警示 教育宣传工作势在必行,迫在眉睫。

    发布时间:2018-12-04 15:20:00
  • 【以案释法】南京市2女子向未成年人传播邪教获刑

    向未成年人宣扬邪教将从重处罚,2017 年 2 月 1 日起施行的《最高人民法院最高人民检察院关于 办理组织、利用邪教组织破坏法律实施等刑事案件 适用法律若干问题的解释》对此作出明确规定。

    发布时间:2018-12-04 15:22:39
  • 美国两初中女生信邪教 密谋杀害15名同学

    综合世界日报、星报等媒体报道,近日,美国佛罗里达州警方破获一起 女中学生企图杀害同学的惊人案件。两名年约11、12岁女中学生自称信奉 撒旦教,为了能下地狱与魔鬼撒旦相聚,想出谋杀同学计划。

    发布时间:2018-12-04 15:26:28
  • 高学历人员误入邪教原因剖析

    高学历人员一旦误入邪教,成为邪教痴迷者,往往 会在一般的信众中间引起一种所谓“引领示范”效应,由 于邪教信徒具有善于模仿和盲从跟风的特点,因而高学 历者痴迷邪教,会对他们起到很强的误导作用,他们会 觉得,咱们是普通的老百姓,有时看不懂一些东西,可人 家那些大学生、研究生、博士生,是有学问、有见识的人, 所以人家认为对的好的,那肯定就没有问题。随着社会 的发展,邪教组织也越来越依赖于高科技的手段进行传 教活动,比如通过互联网、QQ、微博、微信等高科技平 台来兜售和传播邪教,而一些高学历人员能比较娴熟地 掌握这些高科技技术手段。

    发布时间:2018-12-05 13:51:56
  • 马来西亚网站: 亚洲七大邪教

    2018年10月23日马来西亚媒体Unreserved刊发《你应该知道的亚洲九 大邪教》,列举亚洲九大邪教,包括“法轮功”、“全能神”等。

    发布时间:2018-12-05 14:06:40
  • 崇尚科学反邪教

    破坏稳定扰民生,企图颠覆党领导。多少信徒误歧路,现实生活一团糟。家破人亡酿悲剧,血的教训应记牢。

    发布时间:2018-12-05 14:12:34
  • 发布时间:2018-12-11 10:51:23