按时间搜索
搜索历史
  • 迷信世界末日到来俄邪教女信徒死于洞穴

      据欧洲媒体报道,己有两名俄罗斯邪教女信徒死在她们自已挖掘的并已藏身数月之久的洞穴里。这个洞穴位于俄罗斯东南部奔萨州尼科利斯科耶村外,离首都莫斯科大约640公里。

    发布时间:2016-05-28 22:57:01
  • 奥姆骨干死刑一年后 妻子手记大公开

    2018年7月6日,日本邪教“奥姆真理教”教主麻原彰晃及6名骨干被执行死刑,20天后,林泰男等6名骨干被执行死刑。他们于1995年策划并实施的东京地铁沙林毒气事件造成13人死亡,约6300人受伤。

    发布时间:2019-08-16 13:38:21
  • 这个时候接见邪教人员 特朗普究竟在打什么牌

    近日,在美国发生的两件事引起了中国反邪教网的注意。一是当地时间7月17日下午,美国总统特朗普在白宫以会见所谓的“宗教少数群体”为名,接见了一名“法轮功”邪教分子。二是当地时间7月18日,约2000名“法轮功”分子在美国首都华盛顿国会山西草坪举行所谓“反迫害”集会。两件事时间点如此接近并非巧合。

    发布时间:2019-08-16 13:55:32
  • 十三陵镇:多种形式反邪教

    连日来,十三陵镇开展多种形式的活动,将“崇尚科学、反对邪教”的健康理念送到广大村(居)民身边。 7 月 19 日一大早,十三陵镇工作人员便忙碌开了,一场以反邪教为主题的宣传活动在胡庄社区举办。

    发布时间:2019-08-16 14:36:28
  • 美国邪教问题专家讽刺“法轮功” 贼喊捉贼式“反邪教”报道

    从2017年《纽约时报》起曝“性邪教”耐克塞姆丑闻开始,美国媒体不断深挖该邪教内幕。作为“法轮功”的媒体之一,大纪元时报也跟风报道,并提出了令人不寒而栗的“天生邪恶”论。

    发布时间:2019-08-16 14:49:05
  • 一男子用二维码传播“法轮功”邪教在浙江舟山获刑

    随着智能手机的普及,二维码这种黑白相间的符号图形早已渗透到生活的方方面面,只要用手机软件扫描,就可以轻松阅读到相应的讯息。然而,二维码给我们带来便捷的同时,也容易被不法分子利用,给社会带来安全隐患。

    发布时间:2019-08-16 16:13:04
  • 美国邪教问题专家讽刺“法轮功” 贼喊捉贼式“反邪教”报道

    杰克逊说,拉尼尔有种“要与众不同的渴求”。一位女同学说,拉尼尔“傲慢”,喜欢“炫耀”。另一位了解拉尼尔的人则说,拉尼尔“自我膨胀到了顶点”的同时,也是一位“不合群的人”。

    发布时间:2019-08-16 16:28:50
  • 这些洋弟子也是被“法轮功”害死的

    据中国反邪教网8月9日报道,澳大利亚著名歌手里奇·梅之妻柯琳·安·梅,在“法轮功”教义精神毒害和周边“法轮功”同修鼓动教唆下,拒医拒药而亡。

    发布时间:2019-08-20 08:55:02
  • 一次看似普通的“聚会”竟毁她一生

    “我当初以为是基督教,所以就抱着试试看的态度参加了一次聚会,后来就不知不觉地陷进去了……”2019年4月9日,直到站到法院审判席的那一刻,浙江省台州市三门县的李玲(化名)才如梦初醒,想起自己这些年被邪教“全能神”裹挟的受害经历,忍不住流下了悔恨的泪水。

    发布时间:2019-08-21 08:51:17
  • 维基百科教您如何脱离邪教

    谷歌与维基百科于2019年6月8日联合撰文,从三个方面详细阐述了脱离邪教的具体做法,为想要摆脱邪教的信徒提供帮助。

    发布时间:2019-08-22 08:55:38
  • “摩门教基要派”罪恶累累

    “摩门教基要派”是美国邪教发展史上最无视人伦、最变态的邪教,其教主沃伦·杰夫斯曾上榜美国FBI十大通缉犯,累累罪行也被牢牢地钉在了历史的“耻辱柱”上。

    发布时间:2019-08-23 08:51:33