按时间搜索
搜索历史
  • 迷信世界末日到来俄邪教女信徒死于洞穴

      据欧洲媒体报道,己有两名俄罗斯邪教女信徒死在她们自已挖掘的并已藏身数月之久的洞穴里。这个洞穴位于俄罗斯东南部奔萨州尼科利斯科耶村外,离首都莫斯科大约640公里。

    发布时间:2016-05-28 22:57:01
  • 高校如何有效防范邪教渗透,如何教育转化痴迷邪教的大学生?

    高校如何有效防范邪教渗透,如何教育转化痴迷邪教的大学生?

    发布时间:2019-12-23 09:28:34
  • 广西扶绥县开展反邪教宣传周活动

    12月18日上午,广西壮族自治区扶绥县举行反邪教宣传周启动仪式,拉开了全县开展反邪教集中宣传的序幕。

    发布时间:2019-12-23 14:16:07
  • 执迷不悟传播“法轮功” 获刑四年半

    近日,安徽省蚌埠市淮上区人民法院开庭审理被告人吴菊凤利用邪教组织破坏法律实施一案。

    发布时间:2019-12-25 08:50:21
  • 回家的故事

    “我一定要出去!门锁不住我!”何晓慧打开窗,踏上窗台,纵身一跳。何父母冲过去,正赶上她起跳的瞬间,3人一起跌倒在地上。何母爬过来,抱着何晓慧的头:“阿妹!你怎么能这样!这是6楼呀!”何晓慧涨红着脸瞪大眼说:“我不会死!师父说了我们练功人能够白日飞升,你们只会看到我白日飞升的场面,今天阳光灿烂,我一定能飞走,放开我!”

    发布时间:2019-12-26 08:37:49
  • 近千人集体自杀 邪教头目原是瘾君子

    2018年11月16日,美国福克斯新闻网站登载了对原人民圣殿教邪教头目吉姆·琼斯儿子的采访。琼斯之子在采访中透露,人民圣殿教从美国迁移到南美洲圭亚那后,琼斯染上了毒瘾,其行为开始变成不正常,琼斯镇惨案出现端倪。

    发布时间:2019-12-27 08:28:09
  • 盘点2019外国人眼中的“法轮功”

    岁末年初,“法轮功”在国外继续呈现衰败之势,其邪教本质被越来越多的外国机构和人士所认识并警惕。 2019年4月10日,来自“法轮功”老巢龙泉寺周围的600名当地居民,认真倾听证人对“法轮功”的痛斥

    发布时间:2020-01-02 08:32:30
  • 坚持回访让邪教人员正常回归社会

    “十几年了,家人都不知道他死活,如今,你们把我丈夫送回来,教育了他,帮扶了他,使他清醒认识到自己的错误并痛改前非,让我们全家人回归到正常的生活,真的谢谢你们!”12月26日,家住广西河池市宜州区刘三姐镇66岁的农村老人莫某玉一见到来家里回访的镇政府反邪教工作人员就控制不住高兴地说道。

    发布时间:2020-01-03 08:36:24
  • 割头剖心!揭秘残忍的活人祭

    在一个废弃的农场里,空气中弥漫着腐臭的气息,地上散落着巫术器具、溅血的祭坛、人肢兽骨、鸡头羊头,还有一口熬煮着血肉混合物的黑色大锅……

    发布时间:2020-01-06 08:32:16
  • 陈茜沦为“全能神”的精神囚奴

    “在你心里,你觉得是父母好,还是神好?”帮教人员问陈茜。“我觉得神好!”陈茜回答。父母在一旁听到陈茜这番回答,泪流满面,已经年近古稀的他们不明白女儿到底怎么了。

    发布时间:2020-01-07 08:39:27
  • 2019年“法轮功”无视法律屡遭制裁

    无视法律,侵害公众利益,是世界上一切邪教的共同特征。邪教“法轮功”认为,人类制定的法律就是在机械地限制人、封闭人,人类社会对秩序的维护就要遭到“报应”,破坏公德、践踏法律就是“弘扬大法”,杀人害命就是“慈悲度人”……天网恢恢,疏而不漏,过去的2019年,“法轮功”无视中外法律屡遭制裁。

    发布时间:2020-01-08 08:36:44