按时间搜索
搜索历史
  • 迷信世界末日到来俄邪教女信徒死于洞穴

      据欧洲媒体报道,己有两名俄罗斯邪教女信徒死在她们自已挖掘的并已藏身数月之久的洞穴里。这个洞穴位于俄罗斯东南部奔萨州尼科利斯科耶村外,离首都莫斯科大约640公里。

    发布时间:2016-05-28 22:57:01
  • 城北街道 : 小手拉大手家庭反邪教

    7 月 18 日,城北街道防范办联合 司法所举办了“小手拉大手 家庭反 邪教”主题活动。参与活动的有永 安社区辖区内学生,家长等60余人。

    发布时间:2018-08-10 13:22:30
  • 斩断 邪恶

    两年前,在乡中学读初中的王小曼以全县第一名的成绩考进了城里的高中,要知道现在考高中比考大学难度还大。乡中学为了奖励王小曼的这个全县第一名为学校争了光,鼓励更多的学生向王小曼学习,在学校大门口和王小曼的家门口都张贴上喜报。

    发布时间:2018-08-10 14:03:54
  • 六招帮你快速识别邪教“全能神”

    “全能神”,又名东方闪电、实际神等,是赵维山创立的邪教。近年来,“全能神”遭警方多次打击后,改头换面,变身“父神教”“秦国教会”“圣灵流”“爱神教会”等,并在互联网上传播。为帮助民众快速识别“全能神”,笔者总结出简易六招。

    发布时间:2018-08-13 08:21:57
  • 邪说蛊惑 戕害社会——揭开“全能神”邪教真面目

    借壳宗教自创一套理论,宣扬歪理邪说;要求信徒对教主绝对服从,省吃俭用缴纳“奉献”;众多信徒背弃家庭,离家出走;制作音视频作为洗脑工具,丑化党政机关和执法部门形象。

    发布时间:2018-08-13 08:27:11
  • 起底邪教“全能神”丨对信徒精神控制,信徒要舍弃家人“尽本分”

    “很多弟兄姊妹为了表诚心,自己省吃俭用都要给神奉献。”张华说,在“全能神”的教导中,世界末日马上就来,留着钱也没用。只有奉献给神,把钱存在天上才能获救。

    发布时间:2018-08-13 08:29:52
  • 北京一男子利用微信传播邪教“法沦功”被逮捕

    近日,北京市居民綦某因利用微信传播邪教“法沦功”被海淀区检察院依法批准逮捕。

    发布时间:2018-08-15 10:54:53
  • 为什么人们会加入邪教组织?

    现在,世界上有数以千计的邪教。一般来说,邪教是一个群体或者是社 会运动组织。这些邪教通常有极端的意识形态和一位极具魅力的领袖。但 是,邪教究竟与其他群体有什么区别?

    发布时间:2018-08-17 08:40:26
  • 关于邪教需要知道那些事儿—— 【 你问我答 】

    一般都以邪教“教主”为核心建立严密的组织体 系,要求其成员断绝或者疏远于家庭和社会的联系,绝 对服从邪教“教主”,并通过发誓、赌咒或者相互告发等 手段,严禁他们脱离或者背叛邪教组织。

    发布时间:2018-08-17 08:43:33
  • 新兴路社区:举办反邪教扑克比赛

    为丰富社区文化生活,努力创建无邪教社区,日前,新兴路社区举办了一场以“反邪教”为主题的扑克比赛。

    发布时间:2018-08-17 09:20:22
  • 邪说蛊惑 戕害社会 ——揭开“全能神”邪教真面目

    借壳宗教自创一套理论,宣扬歪理邪说;要求 信徒对教主绝对服从,省吃俭用缴纳“奉献”;众多 信徒背弃家庭,离家出走;制作音视频作为洗脑工 具,丑化党政机关和执法部门形象。

    发布时间:2018-08-17 09:29:58