按时间搜索
搜索历史
  • 迷信世界末日到来俄邪教女信徒死于洞穴

      据欧洲媒体报道,己有两名俄罗斯邪教女信徒死在她们自已挖掘的并已藏身数月之久的洞穴里。这个洞穴位于俄罗斯东南部奔萨州尼科利斯科耶村外,离首都莫斯科大约640公里。

    发布时间:2016-05-28 22:57:01
  • 刘丽萍:我不再相信邪教

    2017年春天,柳芽挤出自己黄绿的媚眼,告知人们,播种的季节到了。这天甘州区花寨乡政府一五金小卖部门店前,站着几个陌生人,一个小伙子喊:“刘阿姨,我是乡政府综治办的小王,区防范办的同志看你来了,你在哪?”话音刚落,一阵爽朗的笑声传来,来了来了小王,我去喂羊去了,快进屋,我给你们倒水。”区防范办同志还是那样和蔼可亲,乐呵呵地说:“不进去了刘嫂子,这不春耕了,给你送袋化肥,你早点把地种上。”一行人拿几个小板櫈,围坐一起,边晒太阳边说说笑笑聊起了家常。

    发布时间:2019-06-17 09:58:20
  • 南口镇新兴路社区:举办反邪教扑克比赛

    为推进反邪教警示教育“进社区”活动纵深发展,不断丰富广大群众的业余文化生活。日前,南口镇新兴路社区在活动中心举办了“反邪教扑克比赛”。

    发布时间:2019-06-17 14:38:57
  • 邪教在行动——法治大讲堂、知识竞赛精彩纷呈

    5 月21 日,反邪志愿者梁永利在城北街道水关社区开展了主题为“远离邪教,让我们生活充满阳光”的“法治大讲堂—— 反邪教专场”活动。水关社区辖区退休党员及社区工作人员50 余人积极参与进来。

    发布时间:2019-06-17 14:49:42
  • 他认为杀人比杀狗更快上层次,于是......

    他认为杀人比杀狗更快上层次,于是在一个月的时间内疯狂投毒作案17起,残害17条无辜生命,制造了震惊全国的“6 26”系列投毒杀人案。

    发布时间:2019-06-18 17:17:55
  • 昌平区举办全民健身体育节健身气功比赛

    6月20日,全国千村健身气功展示活动——昌平区2019全民健身体育节健身气功比赛在昌平体育馆举办。来自全区23支气功队伍,近100人参加了本次比赛。

    发布时间:2019-06-21 16:53:44
  • 误入“全能神”的大学生重新回归校园

    他叫小新,是在“全能神”组织中的灵名,21岁,从福建考到北京体育大学的一名学生。因为他的母亲是一名“全能神”信徒,小新的脑子中也有了“女基督是独一真神”的概念,致使他来到新的环境遇到几番挫折后把“全能神”当成释放口,最终导致被邪教组织利用而触犯法律。

    发布时间:2019-06-24 10:06:03
  • 我把痴迷“全能神”的姐姐拉回了正途

    写篇文章,是讲的我和我姐的故事,更是在讲述作为一名反邪教志愿者,一路走过来所体味的无助、坚守和欣喜。几年的经历也让我勇敢成为一名反邪教志愿者,参与到与邪教的斗争中,参与到挽回邪教受害者的行列中。

    发布时间:2019-06-24 10:10:22
  • 党员干部不得参与网上宗教邪教活动

    中共中央宣传部、中共中央组织部、中央网信办联合印发《关于规范党员干部网络行为的意见》(以下简称《意见》)。《意见》明确指出,党员干部不得参与网上宗教活动、邪教活动,纵容和支持宗教极端势力、民族分裂势力、暴力恐怖势力及其活动。

    发布时间:2019-06-24 13:05:38
  • 韩国驳回800多名“全能神” 邪教人员庇护申请

    据《韩国时报》11 月14 日报道, 自2014 年以来,约有800 名邪教“全能神”人员通过免签政策来到济州岛以“遭遇宗教迫害”为名申请难民庇护,但因并无证据表明其遭遇过迫害,相关申请均被韩国官方驳回。

    发布时间:2019-06-24 13:12:32
  • 邪教破坏高考意欲何为

    近千万学子,听从祖国召唤,进入高考冲刺阶段…… 但邪教躲在阴暗角落里,不遗余力,干着破坏高考的勾当。人们不禁要问:邪教破坏高考意欲何为?

    发布时间:2019-06-24 13:48:39