上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 标签 > 中华
  • 燃!“犯我<font color="#f00">中华</font>者,虽远必诛”的真正含义!!!

    燃!“犯我中华者,虽远必诛”的真正含义!!!2017-08-09

      过去两周中国最火的电影毫无疑问是《战狼2》。上映不到十天,《战狼2》票房已达34亿,创造了多项票房纪录。  在《战狼2》的电影海报上,有一句话被印在了非常显眼的位置——  犯我中华者,..【详情】

  • 废电池危害都有哪些?

    废电池危害都有哪些?2016-05-29

      废电池危害都有哪些?  答:废电池是危害我们生存环境的一大杀手!一粒小小的钮扣电池可污染600立方米水,相当于一个人一生的饮水量;一节一号电池烂在地里,能使一平方米的土地失去利用价值,并..【详情】