上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 标签 > 香蕉
  • <font color="#f00">香蕉</font>皮虽然臭臭的 但是可别小看了它!

    香蕉皮虽然臭臭的 但是可别小看了它!2018-01-10

      香蕉的好处都知道,但皮的作用却没人了解。有人吃了一个月香蕉皮,没想到   食疗篇  缓解口腔溃疡  香蕉皮实际上是非常好的中药。把香蕉皮晒干,然后和另一味名叫火炭母的中药一起煲..【详情】

  • <font color="#f00">香蕉</font>能润肠?或使便秘更严重

    香蕉能润肠?或使便秘更严重2016-07-08

      肥胖和便秘都是困扰女性的问题之一,而这两个问题又有一定的关联性,便秘一直是减肥的劲敌,它会导致下腹胀,严重还会引起水肿和浮肿。因此对不少人来说,想要变美有好身材,便秘就是她们最大的..【详情】

相关标签