上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 标签 > 大蒜
  • 腊月之后不要生吃<font color="#f00">大蒜</font>!用它泡一下效果翻倍!

    腊月之后不要生吃大蒜!用它泡一下效果翻倍!2018-01-30

      已经进入腊月,一晃就快到农历新年了,每年到了腊月初八这一天,除了煮腊八粥,华北地区家家户户还会腌制腊八蒜。南方的朋友可能不太熟悉,所以在腊月初始日,提前给大家介绍一下腊八蒜,如果有..【详情】

  • 真相!<font color="#f00">大蒜</font>真有神奇的药效吗?

    真相!大蒜真有神奇的药效吗? 2017-07-06

      人类食用大蒜已有几千年历史,在很多文明的传统医学中,大蒜都被认为具备药用价值。但食用大蒜真的能防癌、降血脂、预防心血管疾病吗?大蒜又叫蒜头、葫等,是蒜类植物的统称。  大蒜深受大众..【详情】

相关标签