上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 标签 > 科学教派
  • “<font color="#f00">科学教派</font>”——名不副实的“科学范儿”

    科学教派”——名不副实的“科学范儿”2017-10-30

      科学教派是一个颇受争议的团体,它在美国被承认合法,但却被世界上绝大多数国家认定为邪教。该邪教由美国人L·罗恩·赫伯特在1952年创立,主要标志是S加两个三角形。S代表科学教,两个三角形中..【详情】

  • <font color="#f00">科学教派</font>

    科学教派2016-09-27

    伪善图财的科学教派 科学教是50年代中期建立的一个邪教组织,总部在美国,其分支遍及欧美和南非,机构严密,信徒号称800万之众。几十年来,它不仅传播所谓的科学教教义,还进行非法的心理治..【详情】

相关标签