上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 标签 > 邪二代
  • 朴槿惠闺蜜是个“<font color="#f00">邪二代</font>”!朴槿惠将给大家一个怎样的交代?

    朴槿惠闺蜜是个“邪二代”!朴槿惠将给大家一个怎样的交代?2016-11-04

      最近韩国总统朴槿惠亲信干政事件越演越烈,随着闺蜜崔顺实身份的曝光,这位邪二代红人参政的历史也逐渐浮出水面。  事情的曝光源于JTBC记者徐福贤在垃圾堆翻到崔顺实丢弃的电脑,恢复的硬盘文..【详情】

  • 警惕假期催生“<font color="#f00">邪二代</font>”

    警惕假期催生“邪二代2016-09-27

      进入暑假,信马由缰的学生群体,各种 安全事故频发。此外,邪教组织也对假期 孩子打起了主意。前些年,湖南宜章县查 获了一起打着宗教名义的学生夏令营活 动,有人反映组织者是全能神人员。..【详情】