上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 标签 > 长峪城村
  • <font color="#f00">长峪城村</font>的海棠花开啦!

    长峪城村的海棠花开啦!2017-05-03

      错过了樱花、杏花、桃花,以为就此与暖春花季擦肩而过。然而在炙夏到来之际,流村镇长峪城村却可纳得清凉,更有成片的花里神仙白色海棠怒放于山野村庄之中。  长峪城村位于流村镇西北部,地处..【详情】

  • 中国传统古村落—<font color="#f00">长峪城村</font>

    中国传统古村落—长峪城村2016-11-15

      长峪城位于北京市昌平区流村镇西北部,地处深山区,与河北怀来县、门头沟区相毗邻,村域总面积20963亩,其中95%以上为山场林地。全村共有住户165户378人。  长峪城明代成村,成古城建筑风格,..【详情】

相关标签