上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 标签 > 地图
  • “昌平健身<font color="#f00">地图</font>”全面上线运行

    “昌平健身地图”全面上线运行2019-01-09

    日前,经过近5个月的开发、录入、调试、试运行,区体育局推出的“昌平健身地图”全面上线运行,满足群众多样化的健身需求。居民可在微信中搜索“昌平体育”微信公众号并添加关注,进入后点击右下角..【详情】

  • <font color="#f00">地图</font>是如何产生的?

    地图是如何产生的?2016-12-16

      当今社会,各种高科技的应用极大地方便了人们的出行,不论是进行相应路线的查询,或是即时即地的定位,亦或是精确的导航,下载一个电子地图软件便能统统解决。即使是路痴,手机在手也可天下任行..【详情】

相关标签