上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 标签 > 国家森林公园
  • 第二届蟒山<font color="#f00">国家森林公园</font>风铃节开幕啦!

    第二届蟒山国家森林公园风铃节开幕啦!2017-03-27

      3月25日,第二届蟒山国家森林公园风铃节缤纷来袭,此次风铃节将持续至6月5日。开幕当天,在蟒山文化广场,造型别致、各具福意的风铃组成一个大型风铃迷宫,800余种、近万只风铃供游客撩着走,营..【详情】

  • 蟒山<font color="#f00">国家森林公园</font>

    蟒山国家森林公园2016-06-28

      蟒山国家森林公园位于昌平县十三陵水库东侧,距京城约40公里,是北京面积最大的国家森林公园。  蟒山,因山势起伏如大蟒而得名,其山体主要成份是砂页岩。公园内树木品种多,有176个观赏树种..【详情】