上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 标签 > 腊八节
  • <font color="#f00">腊八节</font>必吃的八种食物 你吃过的有几种

    腊八节必吃的八种食物 你吃过的有几种2018-01-22

      1、腊八豆腐  腊八豆腐是腊八前后,黟县家家户户都要晒制的豆腐,生活简朴的黟县人外出经商,作为菜肴可以吃上很长的时间。腊八豆腐是用小黄豆做成豆腐,中间挖洞放入食盐,在温和太阳下烤晒..【详情】

  • <font color="#f00">腊八节</font>都有哪些风俗?

    腊八节都有哪些风俗?2017-01-05

      又到一年一度的腊八节,又到了喝腊八粥的时候。不知道除了腊八粥,大家对腊八节其余的风俗又有多少了解呢?  祭祖敬神  腊八节是农历十二月八日,腊八节在古代属于欢庆丰收、感谢祖先和神灵..【详情】

相关标签