上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 标签 > 自焚
  • <font color="#f00">自焚</font>惨案,谁之罪?

    自焚惨案,谁之罪?2018-01-29

      1·23天安门自焚事件已过去了整整17年,事发至今,面对铁的事实,李洪志为首的法轮功邪教组织,仍然毫不顾及受害者及家属的感受,矢口否认自焚事件的参与者是法轮功学员,宣传自焚是伪案,欲将..【详情】

  • “1·23”<font color="#f00">自焚</font>事件带给我们哪些警示?

    “1·23”自焚事件带给我们哪些警示?2017-01-17

      2001年1月23日正是中国农历除夕 ,7名来自河南省开封市的法轮功痴迷者在李洪志歪理邪说的蛊惑下,在北京天安门广场点火自焚,7名自焚者二死三重伤,这就是震惊中外的1·23天安门自焚事件 。1..【详情】

相关标签