上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 标签 > 传统
  • 释大道:“神韵演出”无关<font color="#f00">传统</font>实则洗脑

    释大道:“神韵演出”无关传统实则洗脑2018-01-05

    2017年12月18日,英国佛学界人士释大道先生(Shi Da Dao,英文俗家名字:Adrian Chan Wyles)在他的互联网博客僧伽公社(thesanghakommune org)上登载文章,指出法轮功的神韵演出表面上在传..【详情】

  • 发挥<font color="#f00">传统</font>宗教“正能量”

    发挥传统宗教“正能量”2017-05-12

      上世纪末在中国出现的最大邪教 组织法轮功被正式取缔后,仍然贼 心不死,继续在国内外兴风作浪,妄图 死灰复燃。2014 年 5 月 28 日,山东招 远发生了一起全能神邪教成员故意 杀人案..【详情】