上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 标签 > 异端
  • 韩国专家:基督教<font color="#f00">异端</font>的特征

    韩国专家:基督教异端的特征2019-11-11

    韩国异端的发展已经扩展到了中国乃至全球,本文旨在研究异端的特征、在韩国的发展及其传教战略。异端问题因其对家庭及社会造成破坏,已成为一种严重的社会疾病,应引起人们的警戒。不仅是基督教,佛..【详情】

  • <font color="#f00">异端</font>和邪教有什么区别?

    异端和邪教有什么区别?2017-08-05

      A:首先,异端是远离基督教正统信条的东西。邪教是通过支配人的意志从而形成不健康的人际关系的组织。可以分为四组:  1、既不是异端,也不是邪教= 健康的教会  2、是异端,但不是邪教= ..【详情】