上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 标签 > 清理
  • 昌平交通支队:<font color="#f00">清理</font>整治“僵尸车”

    昌平交通支队:清理整治“僵尸车”2019-04-19

    日前,昌平交通支队对霍营街道停靠在路边、小区周围的“僵尸车”进行专项整治。当天下午,共对8辆“僵尸车”进行提示告知,对4辆“僵尸车”进行了清理【详情】

  • 十三陵镇及时清运并严查偷倒渣土车

    十三陵镇及时清运并严查偷倒渣土车2019-03-27

    近日,本报接到热线电话反映称,在十三陵德胜口大桥东侧发现大量建筑垃圾和渣土,严重影响了环境,希望有关部门能够及时清理【详情】

  • 清运集装箱 填平坑洼路面

    清运集装箱 填平坑洼路面2019-02-27

    2月22日,《北京日报》报道了马池口镇东闸村、西坨村环境脏乱死角多,一排集装箱占绿地堆杂物,村民迫切希望提升村庄环境质量。文章见报后,马池口镇高度重视,立行立改,第一时间来到东闸村和西坨..【详情】