上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 标签 > 身体
  • 每天适量喝一点酒,对<font color="#f00">身体</font>到底有没有好处?

    每天适量喝一点酒,对身体到底有没有好处? 2018-01-19

      有人说,每天喝点酒,对身体是有好处的,尤其是冬天,从外面回到家里,身体非常冷,用开水烫一壶酒,喝一口,马上全身暖阳阳的,一点酒到底是多少毫升呢?酒度数是多少呢?都没有明确提出,所以..【详情】

  • 呼吸方式不对会伤<font color="#f00">身体</font> 这些你都知道吗?

    呼吸方式不对会伤身体 这些你都知道吗?2018-01-16

      发声方法正确与否,取决于呼吸方式是否科学。在医院嗓音病门诊中,经常遇到许多嗓子沙哑或失声症状的患者,检查发现都有不同程度的声带器质性改变,进一步全面诊查证实,其共同的病因仅仅是呼吸..【详情】

  • 入夏<font color="#f00">身体</font>最怕的几件事 你注意了吗

    入夏身体最怕的几件事 你注意了吗2017-05-31

      一、颈椎最怕吹  颈椎对着空调吹,周围的软组织会产生病变,形成肌肉和皮下组织的慢性炎症,造成颈部持续痉挛、后背酸痛等后果。建议室内空调温度不要低于25摄氏度,肩背部不要直对着空调,如..【详情】

  • <font color="#f00">身体</font>缺什么就想吃什么?

    身体缺什么就想吃什么?2017-05-09

      嘴巴馋什么就是肚子里需要什么,这种观念在民间很普遍,但是从科学的角度来讲,有些说法没有什么道理。  口渴了,想找水喝。看起来好像是这样,渴了可不是因为身体内需要补充水分吗?然而,实..【详情】

  • 过去五年你的<font color="#f00">身体</font>吸进去了多少霾?

    过去五年你的身体吸进去了多少霾?2016-12-28

      对于雾霾,我想停下来和你严肃地聊聊——不玩情怀,不讲笑话。  理由只有一个, 它关系着每个人的健康——无论你是谁。而我不得不清楚地告诉你,它带给你的危害,比你想象中的要大得多。  ..【详情】

相关标签