上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 精彩视频 > 名家访谈 > 列表

张一军访谈录:我是唯一被李洪志认定“圆满”的

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-12-15 17:55:11     预览:

  张一军现身媒体,用亲身经历述说修炼法轮功被“圆满”一事,不过,这从头到尾都是一个骗局。他之所以勇敢地站出来,就是为了揭开李洪志一手策划的弥天大谎,让更多的大法弟子终止上当受骗的脚步。

  1998年7月4日车祸发生后,8名法轮功弟子7死1伤,由于李洪志没有掌握准确情报,误以为8名弟子全部死亡,匆匆写出一封“亲笔信”,钦定8名弟子已经“圆满”。

  李洪志的盘算是,反正8名弟子已经“死亡”,他怎么说都是死无对证的事情,并且可以通过这种方式唤起其他弟子更加痴迷法轮功。但是,李洪志没有想到的是,张一军被抢救生还,成为他“圆满”的唯一见证人。

  尽管张一军被抢救后,还在法轮功邪教泥潭中挣扎了7年之久,但他整个心灵是痛苦的。与李洪志鼓吹的“圆满”完全是两回事,“极乐树是金的,地是金的,鸟是金的,花是金的,房子也是金的,连佛体都是金光闪闪的。”

  到底是“天堂”,还是地狱?张一军的经历则是最好的说明。铁的事实面前,李洪志像被吸干了血一样的,除了选择哑口别无他法。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

邪教“一贯道”被依法取缔

邪教“一贯道”被依法取缔

  一贯道又名中华道德慈善会,是中国流传最广、势力最大、危害最严重的一个反..[详细]

美国邪教问题专家瑞克·罗斯先生访谈

美国邪教问题专家瑞克·罗斯先生访谈录

  美国著名邪教问题专家瑞克·罗斯有着多年的邪教问题研究及咨询经验。在他所..[详细]