上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 精彩视频 > 名家访谈 > 列表

司马南谈王林

来源: 网络     编辑:佚名     时间: 2017-01-15 13:28:38     预览:

  王林最早是当地有一个演艺团体,名称不详,有人说杂技团,有人说是魔术团,总而言之是一个走街串巷的,就是在农村那种表演团体,耍蛇,永州产蛇,离平乡非常近,江西产蛇的,捕蛇者说玩蛇,蛇这个东西我跟你说刚才广美讲,我接那个话茬,蛇这个东西在人类久远的进化历史当中,过去人类是它的俘获物,所以蛇对人的这种威胁相当之大,因此我们现在的人可能你根本就没有接触过蛇,但说到蛇有人后背发凉,这是一种本能的恐惧,王林耍蛇,他让蛇听自己话,而那些表演又看又恐惧又想看的那些人一种惊恐的表情,王林看的是很爽的,所以王林变蛇和我们小魔术变绳子的原理一样,但是带来的现场效果是完全不一样,如果大家看到这个视频表演,非常狭小的空间里,王林拿个盆然后弄出蛇来,然后把那蛇就那么一抖,大家惊恐四散,王林拽着你胳膊,你摸你摸你摸,你吓的是拼命的要跑,于是现场的气氛之热烈是一般的所谓特异功能表演难以想见的,在你们的惊恐当中他做什么样的视角都是可以的。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

悲智老师批判法轮功系列讲座之一:法

悲智老师批判法轮功系列讲座之一:法轮功反科学本质面面观(下)

  本片共四讲,是王志刚同志应有关部门邀请,在某法轮功人员教育转化学习班上..[详细]

孙森伦带我们了解一个真实的李洪志

孙森伦带我们了解一个真实的李洪志

  1988年,李洪志因对自己的工作不满意,从长春粮油公司停薪留职,没有实际的..[详细]