上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 精彩视频 > 名家访谈 > 列表

悲智老师批判法轮功系列讲座之一:法轮功反科学本质面面观(上)

来源: 网络     编辑:佚名     时间: 2017-02-06 16:30:15     预览:

  本片共四讲,是王志刚同志应有关部门邀请,在某“法轮功”人员教育转化学习班上的报告,内容言之有据、切中要害,直指“法轮功”的邪教本质,转化效果较好。

点击下载视频
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

方舟子访谈录:美国无神论成时髦

方舟子访谈录:美国无神论成时髦

  可以说美国宗教信仰还是很浓厚的,因为美国一直有一个宗教的传统,在这些西..[详细]

被李洪志认定‘圆满’的人是如何看待

被李洪志认定‘圆满’的人是如何看待法轮功的?

  到后来我一转化了以后,安排了以后就搞档案了,现在又在物业部工作了,主要..[详细]