上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 精彩视频 > 名家访谈 > 列表

反邪教教育视频

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-03-29 14:43:48     预览:

  如何促使受蒙骗的信徒摆脱教主的精神控制,是一个十分棘手的难题。邪教组织通过洗脑灌输、精神控制等方法,改变信徒的世界观、行为方式和生活方式,使他们逐步丧失与社会交往的能力,在心理上、情感上完全依赖邪教组织。极少数痴迷者不惜以死抗拒社会治理邪教的行动,自杀、杀人,蔑视生命,成为邪教的殉葬品。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

司马南谈邪教的蜕变过程

司马南谈邪教的蜕变过程

  在乌克兰众多的外来伪东方宗教中闹得最欢的就是以悲情闻名的法轮大法,许多..[详细]

邪教动漫:视频了解法轮功头目李洪志

邪教动漫:视频了解法轮功头目李洪志

  李洪志,1952年7月7日出生于中国东北地区的吉林省公主岭市(原吉林省怀德县公..[详细]