上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 精彩视频 > 视频短片 > 列表

全能神案例:女子受邪教全能神蛊惑

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-08-11 10:26:41     预览:

  四十四岁的白桂红是济宁兖州市的一名普通家庭妇女,有着一对可爱的儿女,还有辛勤工作的丈夫,按理说,日子应该是过得和和美美的,可让人想不到的是,就在前段时间,这位家庭妇女却离家出走了。

  8月19日,白桂红的丈夫高洪洲发现,妻子一早就失踪了,“联系不上,手机跟身份证都没带。”

  白桂红走的时候,既没有带手机,也没有带任何能证明身份的证件,这无疑给寻找她的家人增加了不小的难度。白桂红的女儿高佳说,“都到处找了,她去了哪里我们也不知道,身上也没有任何东西,寻找她也非常难。”

  就在白桂红离家出走的二十多天后,她的丈夫从家里发现了一封她离家出走前留下的信,信上是这么说的:“也想出去走走、看看,在外面打份工,贴补家用,在家不好意思打工。这么多年也没出过门,想出去看看,孩子这么大了,做做饭、洗洗衣服都可以了,我在外边呆上一段时间,很快就会回来。”

  可对于妻子在信中说的,自己离家出走是要出去打工这件事情,高洪洲并不相信。“我不相信她去打工,因为她在家都不打工,我劝过她去打工,她都不去。”

  在白桂红离家出走的日子里,这个家庭再也没有了往日的欢声笑语,现在,高家父女最希望的事就是,白桂红能够早日回家。

  对于白桂红在信中所说的,离家出走是为了出去打工补贴家用的说法,她的丈夫和女儿并不认同,那么,一个家庭妇女,为什么会置自己的儿女和丈夫于不顾,而离家出走呢?

  白桂红的丈夫和女儿告诉记者,当时离家出走的并不是白桂红一个人,一起走的,还有同一个小区的另外两名家庭妇女。“晚上别人家的来我家找,说那个姨走了吗,说我妈妈也走了……我们村走了三个人。”

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

灭绝人性的邪教杀人案例

灭绝人性的邪教杀人案例

  正常人都有追求健康,害怕死亡,害怕被惩罚的心理。而邪教教主通过便造歪理..[详细]

视频:说说邪教那些事

视频:说说邪教那些事

  邪教的精神领袖至高无上,是一切信徒所必须永远服从的。这个精神领袖往往在..[详细]