上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 精彩视频 > 视频短片 > 列表

美国邪教教主一人娶70个老婆

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-08-24 14:59:24     预览:

  美国犹他州一名娶了5位妻子的男子得意忘形地在电视上大谈自己的生活方式,不料漏嘴讲出了十多年前与一13岁女孩成婚一事,结果惹来大祸。汤姆·格林共有 5个妻子和33个孩子,最小的妻子是他1986年娶的当时年仅13岁的琳达·孔兹。他们一同住在犹他州与内华达州交交界的偏远地区。由于家庭人口太多,生活非常拮据,不得不靠亲戚朋友的接济度日。

  现年71岁的爱尔兰裔男子奥利弗·基林是世界上最声名狼藉的重婚犯之一,自从他的第一任妻子玛丽·麦克唐纳在38岁病死后,奥利弗就开始马不停蹄地和一个又一个女性结婚。在过去几十年中,他冒充心理医生专门欺骗女性感情,并在没有和前任妻子离婚的情况下屡屡重婚,至少结婚14次!

  卡罗琳·杰索普从出生后,就一直生活在美国亚里桑那州科罗拉多城一个约有一万多人的“摩门教末世圣徒教会”社区中,卡罗琳的8代祖先都是“摩门教末世圣徒教会”的教徒。卡罗琳长到18岁时,在教派的安排下嫁给了已经拥有5个妻子的当地50岁商人梅里尔·杰索普。据悉,梅里尔家的住宅面积高达1580平方米,而梅里尔的6个妻子都分别生活在不同区域的房间里。卡罗琳称,梅里尔的6个妻子一共为他生了54个孩子。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

伪神赵维山视频

伪神赵维山视频

  赵维山,男,黑龙江省阿城市永源镇人。东方闪电的创始人,曾呼喊派的骨干,..[详细]

李洪志视频短片

李洪志视频短片

  受社会上 "气功热 "的影响,李洪志从一九八八年开始跟随气功师李卫东学练..[详细]