上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 精彩视频 > 视频短片 > 列表

灭绝人性的邪教杀人案例

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-08-31 12:30:59     预览:

  正常人都有追求健康,害怕死亡,害怕被惩罚的心理。而邪教教主通过便造歪理邪说,以圆满,去天国世界永生的巨大利益诱惑邪教信徒转移对人世一切事物的注意,减轻由死亡威胁引发的各种恐惧心理,让信徒觉得有安全感、满足感和依赖感;另一方面,谁若不听从教主或脱离邪教组织,就会被惩罚。比如对法轮功习练者,若不练,就会把其法轮收回,病业返还给习练者,谁若敢破坏大法,将受更严厉的惩罚甚至形神全灭。让习练者被牢牢俘虏而不敢后退半点。他们把信徒牢牢控制在手中,指使他们去做伤天害理的事情。这些邪教人员,在大庭广众之下,公然杀人,手段残忍,灭绝人性,气焰嚣张,视国法于无物。已经公然的造成了社会大众的恐慌。让人民对邪教组织有了清醒的认识。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

如何识破邪教全能神

如何识破邪教全能神

  邪教全能神简介:  邪教组织全能神,又称东方闪电(EasternLightningCult..[详细]

反邪教动漫视频

反邪教动漫视频

  据统计,全世界邪教组织有1万多个,信徒数亿人;西欧和南欧亦有1317个狂热教..[详细]