上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 精彩视频 > 视频短片 > 列表

全能神邪教视频

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-09-14 19:33:08     预览:

  21年前,44岁、仅有初中文化的赵维山成为全能神邪教的教主,掌权至今。

  那一年,小他22岁的情妇杨向彬被他塑造为全能神的信仰灵魂人物“女神”,随后为他生下一子。十几岁就追随他的忠诚女教徒小雨(灵名)甘心为他看儿子,养大到5岁。

  赵维山一家三口潜逃到美国后,早期曾为他开疆拓土的死党何哲迅,为其在国内统领数十万教徒。赵维山把总部设在美国,遥控指挥国内大员,为他输送奉献款过亿。

  2007年,全能神国内教徒发展至300万之众。赵维山担心何哲迅一人坐大、另立为王,便亲手罢免了第一“功臣”。

  此后全能神核心骨干悉数被抓,何哲迅等人又为赵维山背负牢狱之灾。何哲迅的15年牢狱生涯还未过半,赵维山又在全球布控网站,继续洗牌复盘,制造了招远血案等惊天大案。

  与何哲迅一样,无数女教徒愿为传教奉献肉体,无数男教徒为护教成为打手乃至杀人武器,他们甘愿成为一颗棋子、一个牺牲品,“至死不渝”。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

“全能神”邪教分子6名罪犯身份曝光

“全能神”邪教分子6名罪犯身份曝光

  全能神教,又名东方闪电,也叫实际神,国家宗教事务局早已对其邪教性质记录..[详细]