上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 精彩视频 > 视频短片 > 列表

视频:说说邪教那些事

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-03-29 14:35:40     预览:

  邪教的“精神领袖”至高无上,是一切信徒所必须永远服从的。这个“精神领袖”往往在世,也是邪教的创立者。他要么假借其他宗教的躯壳,要么自创一个教派。如“科学神教”借助基督教,控制着信徒的所有行动,而他自己则可以不受教规的限制。他能够解释一切现象。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

“全能神”邪教分子6名罪犯身份曝光

“全能神”邪教分子6名罪犯身份曝光

  全能神教,又名东方闪电,也叫实际神,国家宗教事务局早已对其邪教性质记录..[详细]

揭秘“华藏宗门”邪教

揭秘“华藏宗门”邪教

  7月30日,广东省公安机关在公安部的统一部署和有关省市的协助配合下,依法..[详细]