上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 精彩视频 > 视频短片 > 列表

视频揭穿邪教菩提功的真面目

来源: 网络     编辑:瑾萱     时间: 2017-08-17 09:27:09     预览:

 
  菩提功属于隐性邪教,该组织抓住信徒盲目崇拜、无知迷信的心理,专门以药师佛法、特异功能、强身健体来迷惑群众。通过销售“菩提”用品、“捐献”等形式大肆聚敛钱财,危害群众生命财产安全。宣传片用真实生动的案例剖析,反映出“菩提功”宣扬迷信和神化思想,用伪科学来歪曲、篡改事实,大力宣扬修炼“菩提功”治病的事例,深入浅出地阐述了邪教与传统宗教的区别、邪教对家庭和社会的毒害以及如何有效抵御和防范邪教侵害等内容。

新观察网小编为您推荐:

·狄玉明的邪教组织菩提功

·警惕披着佛教外衣的骗子——“菩提功”

·“五看”防范菩提功邪教
 
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

“全能神”邪教分子6名罪犯身份曝光

“全能神”邪教分子6名罪犯身份曝光

  全能神教,又名东方闪电,也叫实际神,国家宗教事务局早已对其邪教性质记录..[详细]

门徒会是什么样的邪教组织?

门徒会是什么样的邪教组织?

  门徒会又称三赎基督、旷野窄门、旷野基督教、二两粮教。门徒会的创始人名叫..[详细]