上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 专题 > 反邪教专栏 > 列表

昌平城北街道:小手拉大手 家庭反邪教

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-07-31 11:45:33     预览:
城北街道反邪教

  7月18日,城北街道防范办联合司法所举办了“小手拉大手家庭反邪教”主题活动。参与活动的有永安社区辖区内学生,家长等60余人。
 
家庭反邪教
昌平反邪教
 
  活动中,城北街道司法所所长梁永利给同学们授课,讲述了邪教的定义、本质和特征,并通过身边事例,案例,以提问解答的方式,耐心细致给同学们分析,鉴别在生活中哪些人的行为,言谈举止涉邪。一旦遇到涉邪教人员,应该尽快远离或报警,不要被诱导,免遭伤害。
 
反邪教宣传品
小学生反邪教
 
  后城北街道防范办将贴有“崇尚科学远离邪教从我做起”标语的转笔刀发给学生们。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

兴寿镇反邪教宣传进农业嘉年华

兴寿镇反邪教宣传进农业嘉年华

  日前,兴寿镇利用清明小长假在北京农业嘉年华会场内开展2018年反邪教宣传日..[详细]

李洪志的谎言与真话

李洪志的谎言与真话

  李洪志宣称我说出来的就得是真话  标有红线的话出自首版《转法轮》周天一..[详细]